ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 7

Настройки текста
На дворе уже давно за полночь,  а я всё слоняюсь среди деревьев. Не заблудиться бы.  Тут, где-то совсем близко, послышался хруст ломающихся веток. Кто или что это я не знаю, но это явно не лесные зверюшки, поэтому на всякий случай решила спрятаться. Правда где? Кустов поблизости нет, да и в беличье дупло я наврятли залезу. Оглядевшись по сторонам примечаю одно высокое дерево и быстро взобравшись на него, прячусь в ветках. Ааа, ветки колючие, зараза.   Через минуту показались трое человек. Я их узнала по фотографиям из компьютера Арисы. Они офицеры Варии. - Блииин. Надо же было её упустить. Вот куда она спрашивается делась? - сказал один из офицеров со странной, яркой причёской и накинутым поверх формы боа из перьев. - Ши-ши-ши, да наверное надо было послушать нашего боевого командира и направить к ней больше людей, - ответил парень с длинной чёлкой, которая закрывала его глаза и короной на голове. - В любом случае, где нам её искать? - подал голос третий, - моя мыслеграфия показала, что она пошла в этом направлении, но пока нет и намёка, что она где-то хотя бы мимо проходила. - Ну и, что же делать? Искать дальше? - Конечно же. Мы потратили столько времени пока следили за ней. А моё время денег, между прочим, стоит. Так что давайте пойдём дальше, в северном направлении. - Иши-ши-ши, согласен. Но чтобы найти её придётся весь лес обыскать. Эээх, столько проблем с этой принцессой.  После разговора все трое направились дальше. Посидев в укрытии ещё пару минут, для подстраховки, слезаю с дерева и направляюсь в сторону дома. Пока они прочёсывают этот лес у меня будет время. Правда не знаю на что. Что мне делать? Уезжать из этого города или же дать согласие на вступление в Варию? Кошмар. Я не знаю. Разум говорит, что нужно сваливать отсюда как можно быстрее, но вот душа...тянется к другому. Да и куда я спрашивается поеду? Стоит напомнить, что я пока ещё несовершеннолетняя и основаться в другой стране или по крайней мере в другом городе будет крайне сложно. К тому же, несмотря на все трудности жизни, Палермо мой дом, покидать который я не собираюсь.  Ладно, по крайней мере у меня есть день, от силы два. Но с решением лучше не затягивать.  Наконец я дошла до своего дома. Как же хочется принять горячий душ.   У порога лежал конверт с очередным заданием. На первый взгляд ничего сложного не было, а лишние деньги не помешают, так что я решила взяться за это поручение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.