ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 8

Настройки текста
 Заказчик заранее предупредил меня, что задание очень трудное. Правда я не поняла, что может быть трудного в угоне машины? Тысячу раз подобные операции проделывала. Но не суть. Надо сосредоточиться на деле.  Итак, объект каждый день приезжает в ресторан N в одно и тоже время. Машину, обычно, ставят около входа. Сигнализация на ней, скажем прямо, далеко не дешёвая. Взломать такую будет трудно, однако возможно.  Я стояла в стороне и ожидала нужную машину. Наконец она подъехала. Что-то они сегодня задержались. Опоздали на пол часа. Видать серьёзные шишки. Но думать было некогда. Дождавшись пока хозяева покинут авто и зайдут в ресторан, я надвинула пониже шляпу на глаза и направилась к цели. Хозяев авто я разглядеть не успела, а точнее не смогла, далеко стояла. А жаль, мне же интересно у кого я машину угоняю.  Пройдя мимо машины я незаметно прицепила к ней маленькую самодельную взрывчатку ввиде обыкновенного брелка. Стоило сделать пару шагов и раздался тихий взрыв. Разворачиваюсь обратно и запрыгиваю в машину. Разорвав провода сигнализации я сунула в замок зажигания заранее подготовленный ключ.  И вот тут начались проблемы. Из ресторана кто-то выбежал. Я посмотрела в окно и на секундочку остолбенела. Суперби Скуало собственной персоной. Так получается это машина принадлежит Варии?! Вооот засада. Да что ж мне на них в последнее время так везёт? Но раздумывать было некогда. Я включила заднюю передачу и нажала на педаль газа. Краем глаза в зеркале замечаю как к ресторану подъехала ещё одна машина, а из ресторана вышли остальные офицеры Варии. Удрать от них так просто не получится и я это прекрасно понимала. По скорости моя машина явно уступала той, которая за мной гналась. Оставался единственный выход. Понадеявшись на то, что машина новая и шины ещё не стёрты я пошла в занос. Те пару минут пока машина ехала боком я достала пистолет и принялась стрелять по шинам. Мне это удалось. Два передних колеса лопнули и машина затормозила. Но я рано радовалась. Отвлёкшись от дороги я и не заметила как меня чуть не сбила фура. К счастью успеваю во время среагировать и увернуться, но опять же, это не конец. Впереди оказался поворот, а машина летела на бешенной скорости. Не успев затормозить она слетела с обрыва прямо в воду. Ещё чуть-чуть, и я бы утонула вместе с этой грудой металлолома, но в последний момент всё- таки умудряюсь выпрыгнуть из машины при этом сильно ударившись головой. Дальше перед глазами всё поплыло. Последнее, что я запомнила, подъезжающие к обрыву несколько машин и силуэты людей в чёрном. Дальше я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.