ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 10

Настройки текста
 - Ши-ши-ши, ну что вы её нашли? - Нееееа, - устало протянул Лусурия, - весь город прочесали. - Чёртова девчонка! Надо было её наручниками к кровати пристегнуть! Ну ничего, рано или поздно найдём и тогда ей несдобровать!  Услышав эти слова я что-то резко перехотела туда заходить. - Эй Скуало, а может немного попозже....ну когда они остынут. - Врой! Ещё чего, позже они только злее станут. Так что давай, перед смертью не надышишься!  С такими ободряющими словами Скуало открыл дверь и легонько толкнул внутрь. Варийцы увидев меня "немного" так удивились. - Ой божечки, ничего себе! Скуало ты где её найти умудрился? - Ши-ши-ши, принцесса наконец поймана. - Эй Бел, не сглазь! - Мусор, заткнулись оба! - крикнул Занзас и оба мгновенно замолчали. Затем он кинул на меня свой испепеляющий взгляд и ухмыльнулся, - хм, заставила ты нас с тобой повозиться. Честно удивлён, как этот мусор смог тебя найти. - Врой! Чёртов босс!  Я в разговор встревать не стала и просто молча стояла. Когда словесные перепалки закончились Вария соизволила наконец посмотреть на меня. - Так, теперь с тобой, - босс Варии грозно посмотрел на меня, - Я надеюсь игры в кошки-мышки закончились? Ты хоть представляешь, сколько проблем ты нам доставила? Мало того, что ты постоянно убегаешь, так ещё и машину нашу утопила. Попробуй сейчас только вякни о том, что и дальше будешь сбегать, пристрелю сразу же!  Пусть во время этой тирады я и стояла с каменным лицом, мол <<Мне на всё пофиг>>, мне было немного страшновато. У него такой гнев в глазах. - Эй, да поняла я уже. - И кстати говоря, - подал голос один из варийцев который выглядел как пятилетний ребёнок, - За весь принесённый тобой ущерб, а именно: разбитое стекло, утопленная машина, простреленные шины, разбитая ваза, между прочим дорогая и куча моего потраченного времени, 3 месяца будешь работать задаром.  Я лишь хмыкнула. - А ты, как я посмотрю, у нас жадина.  Я выполнила много миссий и за них хорошо платили, а тратить эти деньги времени особо не было, так что перспектива поработать без зарплаты меня не пугала. Проживу как-нибудь. Так что обломись. - Значит так, - снова подал голос босс, - с сегодняшнего дня ты - хранитель Облака Варии и по совместительству глава мед. Отдела.  Я лишь молча кивнула. Попала нечего сказать. В первый же день понавешали обязанностей выше крыши. Но я сама сюда пришла, так что ныть не имею права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.