ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 11

Настройки текста
 Я стою на полуразрушенном деревянном мосту и смотрю вниз на небольшую журчащую речку.  С момента моего вступления в Варию прошла неделя. Пусть и обязанностей у меня, как у главы мед. Отдела, теперь выше крыши, я всё равно нахожу время, чтобы незаметно удрать из замка Варии и прогуляться по своим любимым местам.  Это уже третий раз за неделю. В первый раз ушла ночью. Во-второй днём. А в этот раз сбежала рано утром. Солнце ещё только начинает просыпаться, лес окутывает лёгкий туман, трава покрыта росой. Закрываю глаза и вдыхаю полной грудью утреннюю свежесть. Тишина и покой. Ни на что на свете не променяю такие прогулки. Ни на клубы, ни на дискотеки. Вообще, если честно, терпеть не могу большие сборища людей и этот шум и гам, что создаётся, когда куча народу собирается вместе. Да, по натуре я одиночка. Ну и хорошо. Не то что бы люди боялись меня или я им неинтересна. Просто люблю побыть одна, вот и всё.  Эээх, достанется же мне когда я вернусь. В первые два раза огребла по полной. Они подумали, что я пыталась сбежать. Конечно же наорали и запретили выходить за территорию особняка, но я благополучно пропустила этот запрет мимо ушей. Да иди они к чёрту! Я же не запрещаю им шататься по городу когда им надо. Должно же быть у меня личное время. Да и вечность просидеть в этой психушке ни у кого нервов не хватит.  Психушка. Поверьте, по другому это место не назовёшь. Почему? Да вы посмотрите на членов этой организации. Весь элитный состав, включая босса, мало того что выглядят необычно, да ещё и все со своими прибабахами. У одного смех как у маньяка, второй на нашем боссе помешан, а сам босс слов, кроме <<Мусор>>, похоже вообще не знает. Но и это тоже фигня. В моём подчинении весь мед. Отдел и отряд Облака. Он состоит из трёх человек. Эти же люди и мои главные лаборанты. В бою они похоже сильны, (заданий ещё не было так что пока делаю выводы только по их по рассказам) да и как помощники весьма полезны, но вот только оставь их наедине, так всё. То что-нибудь взорвут, то разобьют, то все реактивы из лаборатории мне поперепутают. Ко всему прочему стоит добавить то, что на днях выяснилось. В Варии, я единственная девушка. Круууто, больше нечего сказать. Надеюсь, что мои коллеги хотя бы приличные люди. (Вряд ли) Но я думаю, что наверное, всё же стоит завести мне хотябы 2 или 3 новых лаборантов, которые будут девушками.  Я ещё минут 10 постояла на мосту, а затем осторожно сошла с него, он всё-таки довольно старый, и направилась назад в штаб. Погуляли, так сказать, и хватит.  Когда я вернулась в штаб все ещё спали. Я уже успела обрадоваться, что на этот раз мне не влетит, но не тут-то было: - Врооой! Мария, какого чёрта ты опять ушла?  Блииин, и как я могла забыть, что наш дорогой капитан жаворонок и всегда рано встаёт? Вот ведь. - А что такого-то? Я ведь всегда возвращаюсь. И нечего так орать. - Не указывай мне. Чего тебе на территории особняка не гуляется? Лучше бы замок как следует изучила. - Ну Скуало, ты же знаешь, что я выхожу гулять только когда на улице пасмурно и не слишком жарко. А на Сицилии такая погода крайняя редкость. - Хэ, как же, как же, только в пасмурные дни. Ты эти байки тем придуркам заливай, а я тебя знаю. Ты шаришся по своим любимым заброшкам и в жару, и в ливень. - Ты мне этот случай теперь до пенсии припоминать будешь? Всё, я пошла работать, - разворачиваюсь и иду в сторону своего кабинета, но отойдя на пару шагов слегка поворачиваю головой в сторону Скуало и говорю, - да, и насчёт "я тебя знаю", не будь таким самоуверенным. Я никогда и никому не даю себя узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.