ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 12 (Настоящее)

Настройки текста
 Пол года! Прошло уже пол года, как я загремела в эту психушку под названием <<Вария>>. Что только за эти пол года не произошло. Знаете, я раньше думала, что быть киллером одиночкой нелегко и в семье будет гораздо меньше забот. Хрен то там! У меня как у хранителя облака и так гора обязанностей, а тут ещё и пост главы мед. Отдела. Каждый день дел выше крыши и это я ещё приуменьшила. Помимо различных заданий и миссий, на мне почти вся документация, плюс следи за своими подчинёнными, чтобы ничего не подорвали. Ещё и лабораторию всегда в чистоте держать надо... В общем попала - это мягко сказано.  Сейчас я гуляю по лесу. В который раз уже из штаба сбежала? Понятия не имею, со счёта сбилась. Ох и попадает же мне за эти прогулки. Нет вы не подумайте, что у нас всё настолько строго, что из замка выходить категорически запрещено. Просто я мало того, что когда ухожу никого не предупреждаю, так ещё и пропасть могу на непределённое количество времени. Где-то от часа, до 1 или 2 суток. Да, да, бывало и такое.  Смотрю на наручные часы. 22:57. Эээх, надо возвращаться. Нехотя разворачиваюсь и топаю назад. Странно, но зайдя на порог меня никто не встретил и вообще в замке было подозрительно тихо. Похоже я опять на собрание опоздала. Точно. Мне хана. Вообще пропускать собрания для меня не впервой, но сейчас лучше всё-таки хоть под конец, да явиться. Я проследовала к нужному кабинету и не стучась (но прежде на всякий случай перекрестившись) вошла. Интуиция меня не подвела. Весь высший состав Варии, включая босса, сидели там. И кстати, посмотрели они на меня как-то не очень хорошо. Я молча проследовала к своему месту. - Мусор, где тебя черти носят? Мы уже целый час тебя тут ждём. - Да? Ну, приношу извинения, за столь долгое ожидание. Только вот, в чём дело? Раньше вы как-то и без меня могли обойтись.  Говорила я это с явной долей сарказма. Только, наверное, зря. Взгляд Занзаса стал ещё злее чем был. - Ещё одно слово таким тоном, и я тебя пристрелю! - Хорошо, хорошо, - проговорила я махая руками. С нашим боссом лучше не шутить, - Так всё-таки, в чём дело? - Врой! Мария, Завтра отправляешься в Японию, в среднюю школу Намимори и внедряешься туда как новый ученик... - Стоп, стоп, стоп. В Намимори? К Вонголе что ли? - Именно. - А они, что, ещё учатся? - У них последний год обучения, - просветил меня Луссурия, - девятый попросил, чтобы кто-то из Варии прибыл под прикрытием. Нужно уладить кое-какие дела, разобраться с документами и ещё говорят, в последнее время, в городе что-то неспокойно. Есть версия, что кто-то из альянса предатель и пока их мало и они ничего не успели сделать, нужно их искоренить. - Ну допустим это понятно, но почему именно я? У меня мало желания идти в школу. - Ну дорогуша, тебя тут никто не спрашивает. Тем более ты единственный член Варии, о существовании которого знают лишь единицы. Мы думали над вариантом, чтобы с помощью иллюзии кого-то замаскировать, но это будет слишком хлопотно.  Я лишь тяжело вздохнула. Ну что ж. Хочешь не хочешь, а в школу пойти всё-таки придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.