ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 13

Настройки текста
 Стою у доски и смотрю на свой новый класс. Блииин, если б вы только знали, как я вчера проклинала это задание. Профессиональный киллер, глава мед. Отдела, облако Варии, ещё вчера по найму людей убивала и спрашивается, что я делаю сейчас? В школе я сейчас! Вот! Блин, в этом классе вообще хоть какие-то правила приличия соблюдают? Пока учитель несёт нужную лепту типа <<Дети, к нам в класс перевелась новая ученица>> все в открытую и в упор меня рассматривают. Не-на-ви-жу толпы людей, не-на-ви-жу столько внимания.  Тут учитель просит меня представиться. - Хаякава Мари, - коротко бросила я. Да, насчёт моего имени. Я вообще-то Мария Кроуфорд, но мне велели представиться другим именем. На мой вопрос <<На кой хрен?>> они ответили <<Для конспирации>>. Какая конспирация? О моём существовании-то в курсе только пара человек, а про имя вообще помолчим, но против начальства не попрёшь.  Учитель наконец разрешает мне сесть. Я оглядываюсь, ища взглядом свободные парты. Их оказалось две. На первом и на последнем ряду у окна. О том, чтобы сидеть на первой парте и речи быть не может. Неа, только через мой труп. Поэтому уверенно направляюсь вглубь класса. Меня по прежнему бессовестно разглядывают и в довершении по классу послышалось перешёптывание. Что они там обсуждают? Со мной что-то не так, я выгляжу странно, я себя выдала? Аааа. Быть социофобом ужасно.  К счастью для меня учитель начал урок, так что от меня наконец соизволили отвернуться и перешёптывания прекратились. Что-либо записывать на уроке я естественно не собиралась. Просто для виду ,с умным лицом, вырисовывала в тетради разнообразные чёрточки и закорючки. Иногда бросаю короткие взгляды в сторону класса и мельком осматриваю некоторых личностей, а именно десятого босса Вонголы и двух его хранителей с коими мне по "счастливой случайности" повезло попасть в класс. Ёлки палки! Вы это серьёзно? Если Гокудера Хаято и Ямомото Такеши ещё выглядят мало-мальски, но похожими на мафиози или, на крайняк, на каких-то важных людей, то Савада Тсунаёши...Мдааа, а я то думала, что то, что говорят у нас в штабе это просто байки, но нееет...  Эээх, если этот мальчишка такой же трус, каким выглядит, Вонголе хана!  За своими раздумьями я не заметила, как прошёл урок. Сидеть в классе всю перемену как-то не очень хотелось, поэтому я без лишних раздумий встала и направилась на выход из класса.  Прогуляла я почти всю перемену, вообще я бы запросто и без всякого зазрения совести прогуляла весь учебный день, но для первого дня это как-то слишком и даже я, это понимаю. Вообще я старалась ходить по тем местам, где минимальное количество людей. Таких мест, к сожалению, мало. Ещё я успела выйти на крышу и краем глаза заметила там Хибари Кёю. Главу ДК и грозу всея Намимори. Вот этот персонаж действительно, в некотором свете, выглядит устрашающим и на мафиози похож гораздо больше нежели его никчёмный босс.  К счастью для меня, он пусть и не спал, но всё равно меня не заметил. Тут я сверилась с часами и поняла, что пора возвращаться в класс. День прошёл довольно быстро. На уроках балду пинала, на переменах гуляла. О да, я мастер по безделью.)  Я думала, что после школы меня домой отпустят, но нетушки. Меня, очень вовремя, оставили на дежурство в классе. Причём тот, кто должен был сегодня мыть класс со мной, приболел, поэтому пришлось драить палубу одной. Но и в этом есть свои плюсы. Если б я осталась с кем-то, он наверняка бы начал меня, как новенькую, обо всём расспрашивать.  Спустя минут 40 уборка, которую я если честно терпеть не могу, была законченна. Мне заранее сказали, что по окончанию ключи надо сдать ГДК. Клаааасс. За весь день, когда я гуляла по коридорам, я его раз 5 или 6 видела, но он меня нет. А сейчас придётся всё-таки ему показаться.  Заперев класс я потащилась в ДК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.