ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 14

Настройки текста
  Коротко постучавшись и не дожидаясь разрешения, я распахиваю дверь и вхожу в кабинет, а затем вальяжной походкой, вертя ключи в руках, подхожу к столу ГДК и без лишних слов кладу ключи перед Хибари. Тот в свою очередь посмотрел на меня как на инопланетянина. Ну ещё бы. Наверняка к нему в кабинет постучаться-то, не каждый осмелится, а тут вообще фиг знает кто, так бесцеремонно вторгается на его территорию. Тут он наконец заговорил: - Травоядное, ты кто вообще такая? Кто тебе разрешил здесь находиться? И как ты смеешь входить ко мне в кабинет без разрешения? - Во-первых, я не травоядное(я мяско люблю). Во-вторых, я новая ученица, только сегодня перевелась. В-третьих, я стучалась.  Вконец охренев от такой наглости Кёя встал со своего места и бросил на меня устрашающий взгляд. Страшновато, должна сказать. Но выбить меня из колеи таким способом не получится. Мой босс Занзас. Я и не такие гневные взгляды выдерживала. Можно сказать, что у меня иммунитет! - Ты что себе позволяешь? - А что? - я невинно похлопала глазками тем самым ещё больше выводя беднягу из равновесия. Наверное ещё чуть-чуть, и терпение у него лопнет. - Раз ты новая ученица, то почему я тебя целый день не видел? В первый же день прогуливать вздумала? Его взгляд стал ещё злее. - Вообще-то, я мимо вас раз 5 как минимум проходила и как вы умудрились меня не заметить, я не понимаю.  Тут его взгляд стал удивлённым. Он с минуту о чём то подумал (о чём он думает? Мне не нравится как он на меня смотрит и как-то хищно улыбается), а затем произнёс: - Хм, можешь идти. И завтра не опаздывай! Ты теперь с нами.  Я удивлённо вскинула бровь. Как-то странно это прозвучало. Но решив промолчать, я развернулась и потопала прочь.  Эээх, мой первый учебный день закончился. Сейчас иду домой. Да, кстати. Обычно, когда Вария приезжает в Японию, то останавливается в своей резиденции, но в моём случае похоже решили, что целый замок это слишком жирно и арендовали небольшой, но уютный домик. Нет, я не расстроена и не злюсь, мне просто интересно, как Мармон согласился на лишние траты? Но как мне позже объяснили, это было необходимо. Я не до конца догнала зачем, но приставать с расспросами не стала. Хотя скорее всего для всё той же конспирации.  Наконец дошла. О, дом, милый дом. На сегодня у меня, как ни странно, никаких дел больше нет, (кроме уроков, но неужели вы думаете, что я буду их делать?) поэтому весь вечер провела под аккомпанемент телевизора в компании заказной еды. Правда немного не рассчитала и просмотрела телик допоздна, вследствие чего чуть не проспала, но в школу всё-таки успела, потому как опаздывать не в моих правилах. Но несмотря на то, что мне пришлось обойтись без завтрака и в школу пришлось бежать, всё равно я, в каком-то смысле, была довольна. Во-первых, в кое-то веки вечер у меня прошёл не за проверкой долгих и нудных отчётов. (Которые, зачастую, всё равно никто не проверяет) Во-вторых, проснулась я, под пение птичек, а не под крики, мат, ругань или нытьё как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.