ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 15

Настройки текста
 Прошёл первый урок. Как ни странно, но эту перемену гулять мне не хотелось, поэтому я поудобней разместилась на стуле откинувшись спиной назад и расположив руки за головой. Я прикрыла глаза намереваясь немного подремать на переменке, но фиг тебе. В класс неожиданно вломились двое бугаев из комитета дисциплины. Я лишь слегка приоткрыла глаза, но с места не сдвинулась думая, что тут такое не редкость. Наверняка какая-то очередная проверка школьной формы или типа того, но эти амбалы почему-то направились ко мне. - Хаякава Мари, - грозно обратился ко мне один из них, - почему тебя не было на утреннем собрании Дисциплинарного комитета? Хибари-сан очень зол. - А? - я удивлённо приподняла бровь, - почему меня не было на собрании? А на кой чёрт я вообще должна была туда идти? - Тебе ведь ещё вчера было сказано, что ты теперь с нами. - ...Ага... Я с минуту сверлила этих двоих "слегка" охреневшим взглядом, пытаясь переварить только что услышанную информацию, (умею же я находить приключения на...ну вы поняли) а затем встала и как ни в чём не бывало направилась в сторону двери. Куда я иду? В ДК конечно. Разбираться, за что меня такой чести удостоили.  Так же, как ни в чём не бывало, я открыла дверь с пинка и прошла в кабинет. - Зверёк, ты что себе позволяешь? Зверёк? Эт чё за здрасте? Хотя всё же лучше чем травоядное. - Это вы что себе позволяете? На кой чёрт я вам интересно сдалась? Я же даже до смерти никого избить не смогу. (Ну, тут я малость слукавила) - От тебя это и не требуется. Раз уж ты умудрилась целый день не попадаться мне на глаза, то сможешь незаметно следить за дисциплиной и докладывать мне. А за своё вчерашнее поведение и за пропущенное утреннее собрание тебя ждёт наказание. С этими словами он указал на громадную башню из папок с документами. - Разбери их все, разложи в алфавитном порядке и отнеси в архив школы. И пока всё это не сделаешь, домой не пойдёшь! (Твою ж, меня эти отчёты преследуют что ли?) - Э, простите, - я подняла указательный палец вверх, - у меня вообще-то уроки.  Не то что бы мне очень хотелось назад в класс, но бумажная работа всё же похуже будет. - Один день обойдёшься, - отрезал Кёя и быстро покинув кабинет, закрыл за собой дверь. - Попадос, - только и смогла выдавить я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.