ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 16

Настройки текста
 7 вечера. 7 ВЕЧЕРА КАРЛ! А я до сих пор в школе. Почему я здесь вообще торчу? Я отвечу. В первые 10 минут моему возмущению не было предела, но потом я подумала, что то, что я в первый же день, умудрилась загреметь в Дисциплинарный комитет, это не так уж и плохо. Ведь мне теперь будет позволено иногда пропускать уроки, да и лезть лишний раз ко мне никто не будет, ведь членов ДК тут боятся как огня.  Исходя из этого, я решила не сбегать через окно (меня "кто-то" "случайно" запер) и не возмущаться, а разобрать эти несчастные бумажки. Но я, похоже, себя переоценила. Их тут, ДОФИГА И БОЛЬШЕ! Да я эту дуеву кучу и за трое суток не разберу. Медленно начинаю закипать.  И кстати, очень интересно. Я обнаружила, что это всё, документация за 5 лет. 5 лет! Это что же получается? За то, что я вчера не слишком уважительно отнеслась к <<Его высочеству ГДК>>, я теперь должна разгребать эту кипу бумаг? Ну это уже слишком.  Тут меня уже конкретно начинает бомбить. Твою ж дивизию, в Варии и то меньше работать заставляли. Там-то я хоть за деньги батрачу, а тут просто так. О ВАШУ Ж МАТЬ, Я ЗАБЫЛА! Мне сегодня из Италии, в 3 часа дня, должны позвонить. Телефон дома, а я уже который час не отвечаю. Я труп. Меня заживо похоронят. Ну всё! Я, задолбалась! Катись ка ты Хибари, со своими бумагами, куда подальше, а я домой пошла!  Резко встаю с места, опрокидываю со злости стул и в довольно быстром темпе иду, нет даже уже бегу, к двери. Дальше всё произошло в считанные секунды.  Вспомнив, на середине дороги, что дверь заперта, а затормозить не получится, я уже мысленно подготовилась с тем, что мой лоб сейчас поздоровается с дверью, но тут она открывается и на пороге появляется Хибари. А тут я, на полной скорости налетаю на него, и он, видимо не ожидавший, что его так встретят, не успел сориентироваться и мы оба потеряли равновесие. Я упала прямо на него, на лету всё же успев расставить руки по сторонам так, чтоб мы не ударились лбами, но моё лицо всё равно было чересчур близко к лицу Кёи. Я поймала себя на мысли, что ещё буквально 2-3 см и мы бы поцеловались. Видимо он тоже это понял и поэтому жутко покраснел. (От авт. Хибари краснеет, кто-нибудь это снял?)  С минуту мы от шока тупо пялились друг на друга и хоть бы кто додумался хотя бы взгляд отвести. Первой "проснулась" я и быстро встав и не проронив ни словечка быстренько убежала.  Пока бежала до дома думала только об одном. Мне. Завтра. Не жить. Аааа, натворила делов на свою голову. Что я завтра делать буду? Да за такое мне не то что документы, забить до смерти уже не таким уж страшным наказанием покажется.  Но долго думать о завтрашней участи мне не пришлось, так как я наконец добежала до дома. Подхожу к телефону. 53 пропущенных господа. Опа, телефон опять звонит. Блин, я не успела ни написать завещание, ни позвонить в похоронное бюро и заказать гробик. Хотя скорее всего меня ТАК растерзают, что хоронить будет просто нечего. Перекрестившись и прочтя Отче наш, который я долго не могла выучить, но сейчас внезапно всё вспомнила, я всё же подняла трубку и осторожно так пропев в трубку <<Алё>> быстро отвела телефон подальше от уха. И не зря, скажу я вам.  Можно я не буду дословно пересказывать всё, что услышала в свой адрес? Скажу лишь только то, что мне теперь по любому понадобится отоларинголог. По окончанию этой миссии, и по возвращению домой, меня обещали пришибить и заживо закопать, а ещё мне велели завтра, в 12:30 утра, встретиться с девятым и плевать они хотели, что уроки к этому времени ещё не кончатся. Я тут, кстати, прикинула, что бы вовремя попасть куда нужно, мне придётся удрать из школы в 12. Я как золушка прям, правда терять хрустальную туфельку я не собираюсь. Ээээ, кстати, а как я из школы выбираться буду? После сегодняшних-то событий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.