ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 17

Настройки текста
 Сложно описать состояние, в котором я сегодня шла в школу. Мне, по сути, всего-то нужно было пару часов посидеть на уроках, а потом свалить. Но для меня, эти пара часов, будут что-то типа игры на выживание, суть которой не попадаться на глаза хищнику, то бишь Хибари.  Зайти в школу, как нормальный человек, через ворота, я не осмелилась, ведь Кёя каждый день наблюдает за учениками с крыши школы. И что делать? Пришлось заходить с пожарного входа. Правда там замок здоровенный висел, но я вас умоляю, меня такие мелочи никогда не останавливали. Я его довольно быстро открыла. До своего класса я шла как ниндзя. Стараясь не попадаться никому на глаза и прячась за всем, что попадалось на пути. Зайдя в нужный кабинет, я смогла немного выдохнуть, но это место не бункер. Члены ДК или сам Хибари могли с лёгкостью и в любое время войти сюда. Остаётся только молиться. - Э, Хаякава-сан.  Я вздрогнула, так как немного задумалась и посмотрела на того, кто меня звал. Тсунаёши Савада. - А? Чего тебе Савада? - голос у меня несколько раздражённый, но ничего поделать не могу. Похоже судьба мне сегодня - от каждого звука шарахаться. Тут с места подскочил Гокудера. - Женщина, как ты смеешь так разговаривать с Джудайме? - Я тебе не женщина, у меня имя есть. К тому же, я ничего такого не сказала. - Эй, Гокудера-кун, Хаякава-сан, успокойтесь пожалуйста. Я всего лишь хотел спросить, всё ли у вас в порядке? У вас вид какой-то немного испуганный. - Что по мне так видно? Тяжело вздохнула, а потом как ни в чём не бывало произношу: - Со мной всё хорошо, можешь не беспокоиться. Я просто сегодня не выспалась.  С этими словами я прошла в сторону своей парты. Тут как раз прозвенел звонок.  На первом уроке, я, как ни старалась, не могла успокоиться, вообще волноваться для меня - это редкое явление, но в этой ситуации сердце отбивало дикий марш. Я, время от времени, оглядывалась в сторону двери и весь урок нервно теребила кольцо на своей шее.  Да, по поводу кольца. Я вступила в ряды Вонголы сравнительно недавно и о моём существовании, помимо Варии, знают только два человека. Это девятый Вонгола и Иемитсу Савада, да и те, в лицо меня не видели. И чтобы сегодня меня пропустили в резиденцию девятого, мне нужно предъявить кольцо Варии, для чего я его, собственно, сегодня и взяла с собой. Одевать его на палец естественно было глупо, поэтому я надела его на цепочку средней длины и повесила на шею. Цепь правда всё равно видно, но кольцо скрыто и это главное.  На этом уроке мне повезло. Ни Хибари, ни кто либо из ДК, в класс так и не зашёл, но впереди ещё 2 урока. Жееесть.  Перед началом второго я подошла к учителю и предупредила, что сегодня уйду пораньше, сославшись на то, что мне нужно в больницу. Тот, к счастью, лишних вопросов не задавал и без проблем отпустил меня.  Второй урок, на удивление, так же прошёл довольно тихо. После него я решила немного прогуляться. Ну не могу я долго сидеть на одном месте. Не могу и всё. Естественно гулять нужно было с максимальной осторожностью.  Тихо вышагиваю по коридорам. В очередной раз завернув за угол я чуть не наткнулась на Хибари, но тот, к моему великому счастью, стоял спиной ко мне и я успела скрыться, иначе игры в догонялки было бы не избежать, но до класса мне всё равно пришлось бежать и только переступив его порог я смогла выдохнуть. Ну ничего. Всего один час осталось тут торчать. А потом сваливаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.