ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 18

Настройки текста
 Последний, третий урок. Сижу как на иголках. В суть темы, что сейчас проходим, вникать естественно не собираюсь. Наконец звенит звонок. Молниеносно собираю вещи и чуть ли не пулей вылетаю из класса, но бежать на полной скорости всё же не рискую. Смотрю на наручные часы. 11:55. Пока везде успеваю.  Заворачиваю за угол, поднимаю глаза И ТУТ ЗДРАСТЕ! Хибари появился неожиданно, я даже не успела никак среагировать, быстро и довольно грубо прижал к стенке и приставил тонфа к моему горлу. Браво Мария. Целый день везло и буквально в самый последний момент попалась. (А всё потому, что я победитель по жизни)  - Зверёк, это что вчера было? - угрожающе спрашивает ГДК. - А? Вы про что? Про то, что я с документами не закончила? Не ну там мукулатуры за 5 лет, я бы физически доделать ничего не успела и вообще... - Так, зубы мне не заговаривай! - резко обрывает меня парень - Я про твой вчерашний налёт? Это что за выходки такие? - Ну это случайно получилось. Я бежала, тут дверь открывается, там вы, я не успела затормозить и...И вообще это была случайность. А то, что сразу убежала, так я не понимаю, что ещё мне оставалось. Вы кстати как? Шишечку не набили? Красиво упали кстати. Пять балов!  Последнее я наверное сказала зря. Его взгляд стал ещё злее. По сути, если буду продолжать так стоять и бездействовать, то мне и камикорос обеспечен и на встречу опоздаю, так что переходим к крайним мерам.  Кусоригаму в школу конечно не протащишь, но мои иглы всегда при мне. Быстро и незаметно достаю одну из них и втыкаю Хибари в руку. Я не пыталась попасть в какие-либо важные точки. Цель была в том, чтобы тот просто одёрнул руку, что и получилось. Воспользовавшись моментом отталкиваю парня и бегу что есть сил, однако тот, в последний момент, всё же умудряется схватиться за цепь на моей шее, отчего та рвётся и кольцо падает на пол. Правда в тот момент я этого не заметила. Меня заботило лишь то, как побыстрее свалить.  Бегу со всех ног к резиденции девятого Вонголы. Останавливаюсь у самых ворот чтобы отдышаться и привести растрепавшиеся волосы в порядок. Тут-то и замечаю пропажу кольца. - Твою ж дивизию! Да что за день-то сегодня такой идиотский?  Хватаюсь за голову думая, что делать. Возвращаться в школу? Не вариант. Я в смертники пока не хочу записываться. Ну, выход только один. ОКНО! Этот день девятый босс и внешний советник Вонголы запомнят надолго. Сидят себе спокойно, о чём-то разговаривают и тут, через открытое окно, в кабинет запрыгивает на вид милая девушка и слегка склоня голову, в знак приветствия, как ни в чём не бывало произносит:  - Здравствуйте (О, да! Умею я оставить о себе незабываемое первое впечатление)  Те, минуты 2, пялились на меня округлившимися глазами, пока я терпеливо стояла и ждала когда они соизволят заговорить. Наконец это произошло. - Ам, здравствуйте, юная леди, - неуверенно проговорил Тимотео, - а вы, собственно, кто? - Мария Кроуфорд. Хранитель облака Варии. У нас сегодня встреча на 12:30 была назначена. - Ааа! Понятно. Но...почему нельзя было зайти через дверь? (От авт. Через дверь скучно) - Извините, я своё кольцо посеяла. - А...может чаю? - Да, не откажусь. Спустя 10 минут нам принесли чай и мы смогли нормально обсудить дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.