ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 19

Настройки текста
 - Итак, господин Тимотео, есть версии кто из альянса может быть предателем? - Пока, к сожалению, нет, но одно могу сказать точно. Их, пока что, не так уж и много, от 5 до 10 человек. И пока они не начали расти, нужно их поймать. В крайнем случае уничтожить. Но повторюсь, нам не известно кто они, так что будьте бдительны. - Да разумеется. Не беспокойтесь. - Ну, я не могу не беспокоиться. Тем более за вас. Простите конечно, но вы точно из Варии? В жизни бы не поверил. - Верить или нет дело ваше, но это действительно так. И ещё, мне велели забрать у вас флешку с какими-то файлами. - Ах, да, точно, - быстро соскочив со стула проговорил Савада старший, - чуть не забыл, подождите минуту.  С этими словами он подходит к стоящему в углу сейфу, быстро вводит код и открыв его, достаёт небольшую чёрную флешку. Затем закрывает сейф и подойдя ко мне, вручает предмет мне в руки. - Вот прошу. - Отлично. И если это всё, то я пожалуй пойду. Встаю со своего места и направляюсь в сторону двери. - Позвольте вас проводить, леди Мария, - вызвался девятый вставая со своего места. - О, нет, что вы, не обязательно. - Я всё же настаиваю. Вас ведь никто не знает и могут  подумать, что вы здесь чужая, а выходить через окно вам наверняка не хочется. - Ой, точно, не подумала. Тогда, конечно. Благодарю.  Какой же заботливый у нашего босса отец. И что Занзас его так не любит? На дворе 12 ночи. И чем я занимаюсь? Шастаю по коридорам школы. Зачем, спросите вы? Ну, вы меня поймите. Появляться здесь сейчас конечно опасно. Даже очень. Но кольцо искать нужно. И без того с этой миссией слишком много неурядиц, а если выяснят, что я кольцо посеяла, по головке точно не погладят. Подхожу к тому месту, где Хибари меня зажал. Естественно ни там, ни где-нибудь поблизости, ничего нет. Тааак, и где оно? Наверняка его кто-то нашёл. Так, а где у нас хранятся потеряшки? В ДК!  В каком состоянии я шла к кабинету Комитета дисциплины? Было чувство, что подхожу к вратам ведущим в Ад или в какую-то пыточную. В последнее время я подходила к этой двери быстро, и не особо церемонясь открывая последнюю. Но в этот раз иду максимально тихо и открываю её максимально медленно, но эта зараза начала скрипеть и я поняла, что распахнув её как можно быстрее создам гораздо меньше шума. Так и делаю.  В кабинете вроде никого. Свет нигде не горит, но луна обеспечивает довольно хорошее освещение. Прикрываю за собой дверь одновременно думая, где же начать поиски. Но тут кресло, стоящее возле стола ГДК, медленно поворачивается и пара стальных глаз в упор смотрят на меня. В тёмном кабинете, в свете луны зрелище вдвойне устрашающее, но от того, как бы не хотелось признавать, впечатляющее и даже несколько завораживающее.  Вообще, в этот момент, больше всего хотелось развернуться и уйти подобру поздорову, но у Кёи в руке блестит моё кольцо, а мне за него голову оторвут. Делать нечего. Нервно сглатываю, делаю один шаг вперёд и пытаясь говорить как ни в чём не бывало произношу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.