ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 20

Настройки текста
 - Хибари, а вы чего так поздно в школе сидите? Рука не болит? Извините, но у вас моё колечко. Не могли бы вы мне его вернуть? - Что всё это значит? - стальным голосом произносит Кёя. - Вы про что? Про то, что я сбежала сегодня? Так мне в больницу было надо. И извините, если больно уколола.  (Чёрт, как же надоело дурочку из себя строить) - Хорош пургу нести, - встаёт из-за стола и медленно начинает приближаться, - Мне одни твои выходки за последние дни уже мягко говоря надоели, но ладно, чёрт с ними. Что ЭТО значит? - указывает на кольцо. - Это? Да это так. Украшение. В магазинчике одном купила. Ерунда. Обыкновенная бижутерия. - Врёшь! - подошёл вплотную, грубо впечатал в стенку и расставил руки по бокам, чтоб не смогла сбежать, - думаешь я не знаю, что это за "украшение"? Откуда у тебя кольцо Варии? Отвечай или... - Хорошо, хорошо... Я всё расскажу. Только будьте любезны, давайте поговорим как люди, сидя на диванчике. А то говорить в такой позе не очень удобно. - А где гарантии, что не сбежишь? - Пока у вас моё кольцо, точно не уйду. Мне без него можно даже не возвращаться. Немного подумав Кёя ответил: - Хорошо.  Наконец отходит от меня и когда мы оба садимся на диван перевожу дыхание и начинаю. - Да, я на самом деле связана с мафией. Я хранитель облака Варии и .... - Так стоп! Что за бред? Какой из тебя хранитель? Ты же хрупкая как хрустальный цветок.  Тяжело вздыхаю. - Вы не первый, кто в это не верит. И далеко не последний... Так вот. CEDEF удалось выяснить, что в альянсе Вонголы образовалась группа предателей. Пока она сравнительно небольшая. От 5 до 10 человек. По всей видимости сейчас, они занимаются увеличением своей силы и пытаются переманить как можно больше людей и пока эта группировка не такая большая, чтобы представлять серьёзную угрозу, Варии было дано задание поймать их или уничтожить. Ну а так как я вступила в ряды Варии не так давно, и обо мне практически никто не знает, и я смогу выполнить миссию не спугнув врагов, это задание было повешено на мои плечи. Ещё мне нужно было забрать у девятого важные файлы и поэтому я сегодня так рано ушла (точнее убежала сверкая пятками).  Хибари выслушал меня молча, не перебивая. А затем прикрыв глаза и чуть откинувшись на спинку дивана произнёс:  - Что ж, если это всё правда, то я не стану мешать тебе что-либо делать. Но! Если в ходе твоих действий пострадает школа или будет нарушена дисциплина, тебе несдобровать, зверёк. А если вдруг выяснится, что ты мне солгала, - глаза резко открылись и угрожающе уставились на меня, - убью! - Насчёт всего этого не переживайте. Я предпочитаю действовать тихо, не привлекая к себе лишнего внимания, а обманывать вас и в мыслях не было. Я сама лгунов не выношу. - Надеюсь...ладно, забирай своё кольцо, - кидает его мне прямо в руки, - и можешь идти, Хаякава. - Кстати, насчёт этого, - произношу я вставая с дивана, - моё настоящее имя - Мария. И спасибо вам за понимание, Хибари.  Иду по направлению к двери и уже собираюсь уходить, однако у самого порога слышу голос Кёи: - Можешь обращаться ко мне на ты, - довольно безразлично произносит тот.  Я лишь слегка удивлённо приподняла бровь, но так ничего и не сказав, всё же повернулась и ушла.  Странно. Что за чувство такое внутри играет? Будто только что, контракт с демоном заключила. Или это что-то другое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.