ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 21

Настройки текста
Верите или нет, но после ночного разговора с Хибари стало как-то проще.  Не то чтобы меня мучила совесть. (Она у меня вообще есть?) Но в том, что мне пришлось всё рассказать, были и свои плюсы. Да и переживать, что Хибари об этом разболтает было глупо. Он вообще мало болтает.  Вычислить кто же предатели у СЕDEF пока не получалось, поэтому только одному богу известно сколько мне ещё в Японии торчать.  На улице уже начинает темнеть. Не спеша бреду по улице. Эх, ну и скукатень. Каждый день одно и тоже. Вообще нельзя сказать, что я большой любитель приключений, мне ежедневно нужны какие-то новые эмоции и прочее. Напротив, я скорее домосед и для того, чтоб вытащить меня куда-то, нужно предпринять немалые усилия, которые зачастую всё равно заканчиваются провалом. Однако и эта однообразная, рутинная, серая жизнь мне совсем не по вкусу. Согласитесь, каждый из нас хоть раз представлял свою будущую жизнь. Свою я, конечно, не могла продумать досконально, но я всегда знала, что моя судьба, моя жизненная дорога, будет отличаться от дорог множества людей. (Я, как-никак, облако. Одинокое облако идущее своим путём) По этой причине я сбежала из дома, стала киллером, ввязалась в мир мафии, вступила в Варию.  Тут меня кто-то окликнул, заставляя тем самым отвлечься от своих размышлений. Я, с небольшим раздражением, развернула голову для того, чтобы посмотреть кто меня позвал и увидела компанию из следующих личностей: Савада, Гокудера, Ямомото, Рёохей, увязавшийся за ними Ламбо и ещё две девушки. Их кажется Хару и Киоко зовут. - Чего вам надо? - довольно недружелюбно отозвалась я, давая понять, что компании я сейчас не рада, но Ямомото, похоже, и не заметил моего тона и весело произнёс: - Да так, ничего. Просто стало интересно, чего это ты в столь поздний час по улице гуляешь. - Уж чья бы корова мычала. Сами как будто сейчас не на улице. - Но нас ведь много, а вы одна, - отозвался Тсунаёши, - Ночью по улицам могут бродить бандиты. - Можешь не волноваться, я не пропаду. Меня заметить-то, в принципе, довольно тяжело.  Хэ, бандиты. Ой как страшно. В моей ситуации переживать больше нужно за тех, кто рискнёт на меня напасть, так как оружие сейчас при мне.  Савада похоже собирался что-то сказать, но тут, где-то рядом, послышался очень странный смех и из чёрт знает откуда появившегося тумана появился ещё один персонаж. - Ку-фу-фу, Тсунаёши-кун, ты так волнуешься за всех, в то время как тебе бы лучше позаботиться о собственной шкуре. - М-мукуро? Ч-что ты здесь делаешь? - видок у парня сразу стал испуганным. - Какого ты тут забыл? - грозно прорычал Гокудера закрывая Саваду. - Ну, что вы все так всполошились? Не собирался я нинакого нападать.  Несмотря на эти слова обстановочка всё равно была напряжённая и я понимаю почему. Иллюзионисты сами по себе очень хитрющие и полностью доверять им никогда нельзя. К тому же, о Рокудо Мукуро в мире мафии ходит довольно много слухов и они далеко не хорошие. Тут взгляд разноцветных глаз иллюзиониста переместился на меня, а на лице растянулась хитрая улыбка. Я насторожилась ещё сильнее. - Ку-фу-фу, а это что за прекрасная леди? Только я хотела раскрыть рот и что-то ответить как послышалось: - Травоядное, ты что здесь делаешь? Отойди от неё немедленно, - голос Кёи был злющим. Взгряд Рокудо переместился на Кёю, но хищная ухмылка с лица так и не сошла. - Оя, оя, Кёя-кун, не будь таким злым. Я ещё даже ничего не натворил. - Только попробуй что-нибудь выкинуть! Тут же забью до смерти!  Эта перепалка могла длится сколько угодно, но тут Ламбо, который, как ни странно, всё это время вёл себя тихо, начал реветь. Перевожу на него взгляд и замечаю, что в маленькую ручку малыша попал подозрительного вида дротик. Через 2 секунды, откуда ни возьмись, эти дротики с молниеносной скоростью полетели и попали в остальных хранителей включая Тсуну. На секунду те опешили. И тут же на улице появился мужчина. Высокого роста, среднего телосложения, брюнет, на глазах тёмные очки, одет во всё чёрное, в руках АКС-74. (Кто знает, тот поймёт)  Вот и показался один из предателей. Похоже решил при помощи яда в дротиках обездвижить хранителей и десятого, а затем быстро от них избавиться. Что ж, умно. - Д-девочки, бе-гите - с трудом проговорил Савада. Видно было что слова давались с трудом. Хотя по всей видимости это не смертельный яд, а просто транквилизатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.