ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 22

Настройки текста
 Повторять дважды не пришлось. Хару и Киоко мгновенно скрылись за ближайшим углом. Стреляли только в Тсунаёши и хранителей думая, что от пары девчонок точно вреда не будет.  Должна признать, что план, пусть и достаточно простой, был совсем неплох и вполне всё могло получится, но они допустили большую ошибку не приняв меры предосторожности и не стреляя во всех. О да, со мной они промахнулись.  Выхожу на самую середину улицы и встаю прямо напротив того парня. - Эй, девка! Лучше беги. Даю тебе 1 минуту и если успеешь, возможно, останешься жива. - Ха, забавно. То же самое хотела сказать тебе. Слушай парень, не на того напал. Тот на секунду опешил: - Чё вякнула? Ну хорошо, раз такая смелая, ты умрёшь первой!  С этими словами этот тип незамедлительно начал пальбу. Благо остальные стояли чуть в стороне и их не задело, ну а стрелять в меня было дело бесполезное. Реакция у меня молниеносная, поэтому увернуться от путь не составило никакого труда. Попутно я обнажила кусоригаму. Секунда, и я уже в 2 шагах от нападавшего, ещё секунда, его оружие ломается напополам и он, покрошенный на капусту, падает на землю. Я же, как ни в чём не бывало, спрятала оружие, предварительно стряхнув с него кровь, и повернулась в сторону хранителей десятого. Те, пусть и были обездвижены, смотрели на меня в упор с выпученными глазами. Даже Хибари был удивлён. Пусть он и единственный кто знал, кто я на самом деле, но до этого момента, похоже, всё же не до конца верил мне. Я же стояла и думала, что делать дальше. Оставлять эту компашку нельзя, так как они не могут и пальцем пошевелить, но кто его знает, сколько этот транквилизатор будет действовать. И что теперь? Так и будем стоять и в гляделки играть?  На моё счастье уже минуты через 3 она начали "оттаивать" и конечно же расспроса мне не избежать. - Женщина, это что такое было? - всё ещё находясь в состоянии шока спросил Хаято. - Ты про что? - всё это время я стояла с лицом аля <<Что? Я ничего не делала. Я просто мимо проходила>> - Вы...тоже из мафии? - неуверенно спросил Тсуна. - О, хвалёная гипер-интуиция заработала? Да ты прав, десятый босс Вонголы. И не смотри на меня как на монстра. Я из тех же рядов и на своих кидаться не стану. - Вы тоже из Вонголы? Но откуда конкретно? - Из психушки, - говорю с абсолютно серьёзным лицом. - Чего? Что за хрень ты гонишь? - начал возмущаться Гокудера. - Ну ты же у нас, кажется, умный? Вот и подумай, что я имела ввиду.  Дальше я разговаривать не стала. Молча повернулась и потопала домой. С тех пор как я пропустила 50 с лишним звонков от Варии мне приходилось теперь каждый день самой вечером звонить и сообщать, что нового. Обычно ничего особо рассказывать не приходилось, но сегодня мне было о чём доложить. Следующий день был выходным, так что топать в школу мне не пришлось. Прошёл он достаточно скучно. Проспала до обеда, поела, посмотрела телик, правда не долго. Вот почему все интересные программы идут когда у тебя дел выше крыши, а как куча свободного времени, так показывают одну дребедень? Выходить на улицу не очень хотелось. От скуки ходила из угла в угол. Радовало только осознание того, что приехала я сюда всё же не просто так и моё нахождение здесь имеет смысл.  Под вечер по телевизору всё же начало идти что-то интересное, но опять же, ненадолго. Не зная чем себя занять просто лежу на диване. Постепенно глаза закрываются и я погружаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.