ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 24

Настройки текста
 Уже третий день живу с главой Дисциплинарного комитета в одном доме. Блин, я думала с Варией ужиться трудно, но нееет, оказывается зря жаловалась. В первый же день, как только я проснулась, мне был предъявлен целый список правил поведения в доме. Ладно, чёрт с ними, с пунктами, что касаются тишины в доме и запрета на громкую музыку. Я и раньше шумной не была. Но каждый раз перед выходом отчитываться Хибари куда я иду и зачем - это уж слишком. А если отказываюсь отвечать запрещает выходить из дома. Видели бы вы наш разговор, когда я сказала, что иду гулять на заброшку. В момент сто вопросов. Где она? Зачем? С кем? Что ты там забыла? Чем тебе прогулки по парку не угодили? (В парке людей много. Уж ты меня должен понимать в этом плане.) Плюс, повесил кучу домашних обязанностей. Уборка, готовка и гора документов прямо на дому. Вдобавок, один из его подчинённых, когда приходил к своему начальнику домой, по какому-то делу, задержал на мне, на несколько секунд, взгляд и за это был жестоко избит Хибари. Так, вот это уже странно. Что это с ним?  На дворе 13 часов дня. Жарища стоит страшная. Нее, в такую погоду и носа из дому не высуну. Не переношу жару.  Сидим мирно, в гостиной. Оба читаем. Тишина, покой.  Внезапно, в дверь кто-то стучится. Я с ходу смекнула, что открывать придётся мне и поднявшись иду к двери, мысленно гадая, кого там черти адские принесли? Открываю, на пороге стоит Кусакабе, заместитель Хибари. - О! А ты какими судьбами? ХИБАРИ, ЭТО К ТЕБЕ! Через пол минуты на пороге стоит Кёя. - Э, нет. Я вообще-то к вам. В Намимори прибыла группа людей. Они явно не в духе. Ломают всё, что попадается под руку. Я попытался с ними разобраться. Они заявили, что ищут девушку. По описанию подходит под вас. Сейчас эта компания стоит у дома Савады Тсунаёши.  Дальше говорить не пришлось. Я, быстро обувшись, выбегаю из дома и иду по нужному адресу. Минуты через две с удивлением заметила, что Хибари неспешно идёт за мной.  Кто эти дебоширы, я догадалась сразу. Похоже то, что я уже 4 день с ними не связываюсь их окончательно взбесило. Ох и влетит же мне сейчас.  Заворачиваю за угол. Интуиция меня не подвела. Вся элита Варии в полном составе. Рядом трясётся от страха Тсунаёши, а возле него ещё трое: Гокудера, Ямомото и Рёохей. Перевожу дыхание и придав лицу максимально безразличное выражение лица подхожу к своей команде. - О! А вот и психушка приехала! Ребят, а вы чего всем скопом припёрлись? - ВРОООЙ! МАРИЯ, ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА? - Мусор, тебе что жить надоело? - Мари, ну ты совсем не щадишь мои нервы. - Ши-ши-ши, принцесса, потрудись объяснить, куда ты пропала? - Я тоже по вам всем соскучилась, - говорю-то я с улыбкой, но отчётливо понимаю, что лучше бы мне сейчас бежать в другую страну. Мне их даже жалко. Со мной ещё до вступления столько мороки было.  Тут неуверенно вмешивается Савада: - Т-так вы...из Варии, Хаякава-сан? - Ага, - просто отвечаю я, - и кстати, меня зовут не Хаякава, а Мария. А что насчёт того, что я пропала, - перевожу взгляд на Варию, - меня пытались убить и поэтому сожгли дом, а с ним и все средства связи. А ещё, как по мне, вы очень зря приехали. Столько шуму навели. Враги теперь могут надолго затаиться. - Ты сейчас лучше молчи! Ладно, чёрт с тобой. Сейчас идёшь с нами. В штабе разберёмся, что делать дальше.  Киваю, понимая что для начала меня там ждёт хорошая взбучка и оборачиваясь к Вонголе бросаю <<Пока>> и уже собираюсь двигаться, но тут происходит то, чего не ожидал абсолютно никто.  Кёя быстро подходит, взяв меня за руку разворачивает к себе и впивается в губы поцелуем. Нежным, но и одновременно несколько грубоватым. От шока и пальцем пошевелить не могу. В одну секунду в голове проносится тысяча эмоций. Удивление, смятение, потом смущение и наконец...радость? Абсолютно не замечаю, что происходит вокруг.  Поцелуй длился секунд 10. Разорвав его, Хибари поворачивается к остальным и приобняв меня за плечи грозно произносит: - Никуда она с вами не пойдёт! Она моя, это всем понятно?  Разворачивается и уводит меня. Я же, в состоянии глубокого шока, от которого скорее всего долго ещё не оправлюсь, послушно иду с ним. У всех остальных, похоже, шок не меньше моего и по этой причине нас никто и не думает останавливать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.