ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 25

Настройки текста
 Когда мы дошли до дома Хибари и он немного отстранился от меня и чуть отошёл в другую сторону комнаты, я наконец начала приходить в себя.  Это ведь не сон, верно? Но не могло же такое произойти на самом деле.  Сейчас мы оба, я и Хибари, стоим в гостиной и в упор смотрим друг на друга. Я абсолютно понятия не имею, что мне делать и что говорить. Жизнь меня к таким поворотам судьбы не готовила. Однако, с этой давящей обстановкой явно надо что-то делать, но начать говорить первым ни у меня, ни у Хибари, похоже смелости не хватает. Но рано или поздно разговор должен начаться. В конце концов не будем же мы так весь день взглядом друг-друга сверлить. Первой не выдерживаю я: - Так и будешь молчать? Кёя смотрит прямо мне в глаза. - А что ты хочешь услышать, зверёк? - Ну, хотя бы какие-нибудь объяснения. Это...это что вообще было? - Поцелуй. Неужели непонятно? Удивлённо приподнимаю бровь. То есть такие вещи для него сущие мелочи? Или он просто на до мной издевается? Хотя...Говорит то он уверенно, при этом независимо глядя мне прямо в глаза, но слегка подрагивающая кисть руки всё же выдаёт, что парень нервничает. Сам наверняка теперь понимает, что только что выкинул.  Я не знаю, что говорить дальше, ведь от кого, а от Хибари подобных выпадов я ожидала в последнюю очередь. Ведь глава ДК превыше всего чтит дисциплину, ненавидит шум и очень злится когда что-то идёт незапланированно. И тут такой поступок. Совершенно незапланированный, недисциплинированный. Да если б кто-то, на его глазах, в школе или на улицах Намимори подобное выкинул - камикорос обеспечен. И что могло толкнуть его на такое?  Вновь наступила долгая пауза. От этой давящей тишины нам обоим не по себе. И опять же, чёрта с два кто-то из нас начнёт первым. Но в конце концов я не выдерживаю и снова первой начинаю разговор: - То...что только что произошло...ты сделал это из-за...  Договорить Кёя мне не дал, оборвав на полу слове и подойдя ещё ближе, так что между нами осталось от силы жалких 10 сантиметров. Замираю. - Я скажу это только один раз. Поэтому слушай внимательно...Я тебя, люблю... Всё. Я, по моему, забыла как дышать. У самой теперь руки трястись начинают. Да что там руки. Нервы уже не на шутку разошлись. - Х-хибари...я правда...не знаю, что ответить... - Ответа не нужно. По крайней мере прямо сейчас. Я просто решил осведомить тебя о своих чувствах. Мысли путаются и язык упрямо не хочет ничего говорить. Я ни разу в жизни не испытывала подобного. Признаться честно, до этого момента я и думать не смела о каких-либо чувствах. Да что там думать. Когда на уме только мафия, оружия, погони, да любимые заброшки о подобном даже не подозреваешь. Но сейчас...сердце просто бешено колотится, а по телу разливается какое-то непонятное, доселе неизведанное, чувство.  Не отдавая себе отчёта в том, что делаю приближаюсь к Хибари, в мгновение сократив те жалкие 10 сантиметров которые нас разделяли, и легко касаюсь своими губами губ Кёи. Тот почти сразу же ответил приобнимая за талию и прижимая меня ближе к себе.  Так что же движет людьми в подобных ситуациях? Что заставляет их поступать так, как бы, казалось, они никогда не поступят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.