ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 26

Настройки текста
 Просыпаюсь от настойчивого стука в дверь. Судя по наступающими за окном сумерками на дворе уже поздний вечер.  Немного отойдя ото сна я поняла, что заснула прямо в гостиной, на плече у Хибари. Тот, кстати, от настойчивого стука тоже уже успел проснуться. На его лице явно читалось недовольство. Переглянувшись, мы оба встаём с дивана и идём по направлению к двери.  Теми, кто стучался, оказались Кусакабе и, что удивительно, Луссурия.  Кёя грозно посмотрел на своего заместителя, как бы говоря <<Какого чёрта ты его сюда привёл?>> Тетсуя же замялся и начал было что-то говорить в своё оправдание, но тут заговорил Луссурия: - Мари, деточка, я конечно всё понимаю и, честно скажу, безумно рад за тебя, но если ты сейчас же не появишься в нашей штаб квартире - тебе будет очень несладко.  Я и рта не успела раскрыть как в разговор вмешался Кёя: - Травоядное, я кажется уже говорил, что никуда она с вами не пойдёт. Или тебе объяснить попонятнее? - тон парня стал принимать угрожающий характер, а его рука притянула меня за талию ближе к нему. - Ну что ты, что ты, - замахал руками Лусс, - я конечно люблю подраться, но я не за этим сюда пришёл. Я понимаю как у вас обстоят дела, но нам, всё же, необходимо кое-что обсудить. - Это не мои проблемы.  Тут уже вмешиваюсь я: - Хибари...пойми, в городе, или где-то поблизости, скрывается группа предателей и пока они не начали разрастаться в численности, нужно их уничтожить. Тебе ведь наверняка и самому не понравится, если в Намимори начнёт разрастаться преступность.  Вообще я понимаю, что в делах мафии прежде всего надо думать головой, что мои личные дела, каковы бы они не были, всегда стоят на втором плане, что дела семьи, ждать не будут и мне не то что идти, бежать на всех порах в штаб Варии сейчас надо, но с другой стороны...чёрт, как же не хочется вообще куда-либо идти. Блин, Лусс, зачем ты вообще пришёл? Видимо из-за упоминания про Намимори, или вообще потому что это сказала я, Кёя всё же решил прислушаться к тому, что ранее сказал Луссурия. С минуту просверлив "гостей" своим грозным и "слегка" недовольным взглядом, он устало опустил веки и произнёс: - Хорошо. Так уж и быть, зверёк. Я тебя отпускаю, но ненадолго. Жить ты по прежнему будешь здесь!  Луссурия уже было хотел возразить, мол это будет не слишком удобно, но столкнувшись с моим взглядом решил промолчать.  Я быстро обуваюсь и иду вслед за Луссом. До нашей штаб-квартиры в Японии где-то от 25 до 50 минут пешком пилить. Это смотря с какой скоростью идёшь.  Обычно, если я хожу куда-либо с Луссурией, то он стрекочет без умолку, а я лишь изредка киваю. В это же раз разговор первой начала я: - Ну и как там обстановочка в нашем отряде? Мне сильно сейчас попадёт? - Ой, даже не знаю, что ответить. Тебя мы уже достаточно давно знаем и даже привыкли, что с тобой всякое может случится, но подобная ситуация, даже для тебя, слишком нестандартная. Но одно могу сказать точно. У нас всех, после сегодняшних событий, глубокий шок. - Я догадывалась. - Слушай, Мари, может расскажешь, что тут у тебя произошло, раз дошло до такого. Мне ведь жутко интересно. - Да что рассказывать? Много чего произошло. - Ну хоть ответь, ты то, что чувствуешь? Я от подобных вопросов несколько замялась. Обсуждать такие дела с посторонними для меня как-то...не очень...это Луссурия у нас посплетничать любит обо всём на свете и как правило почти ничего не скрывает, но я то совершенно другое дело. - Ну...я...тоже его...ну ты понял...  Блин, убила бы Лусса с его привычкой задавать подобные вопросы. Ведь знает же, что я сразу начну запинаться, что я не люблю обсуждать такие вопросы с посторонними. - Ой, как же это здорово, - ещё чуть-чуть и запрыгает от радости, - интересно, что же дальше будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.