ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 27

Настройки текста
 В замке Варии почти никогда не бывает светло. Обычно во всех комнатах царит некий полумрак. Не знаю правда точно почему именно. Может парни не любят слишком яркий свет? Или же потому, что в полумраке элитный состав Варии выглядит вдвойне угрожающе и по этой причине все, кто осмеливается сунуть нос в нашу обитель убегает сверкая пятками.  Сейчас стою посреди гостиной и молча выдерживаю пронзительные взгляды босса и офицеров. Вообще, если честно, я думала, что стоит мне только нос сюда сунуть, мне тут же грандиозную взбучку устроят. По дороге я уже мысленно смирилась с этой мыслью и уже была готова ко всему, но коллеги до сих пор ни слова не сказали, а лишь молча и хором зыркали на меня. Видать от шока ещё не отошли, а может уже смирились с тем, что криками до меня не достучишься. Мне уже, откровенно говоря, это надоело и я решаюсь заговорить: - Ну, может кто-нибудь, хоть что-нибудь уже скажет?  Занзас недовольно на меня посмотрел и произнёс: - Чёрт. Мусор, если б я только знал сколько проблем с тобой будет, - проговорил босс и устало потёр переносицу, - Но у нас нет времени сейчас перемывать тебе кости, так что приступаем сразу к делу.  Я несколько удивлённо проследовала на своё место не веря, что так легко отделалась. Опускаюсь в кресло и выжидательно смотрю на коллег ожидая пока кто-нибудь начнёт говорить. Ждать долго не пришлось. Капитан почти сразу же начал собрание: - Врой, значит так, этим лентяям из CEDEF наконец удалось вычислить кто предатели. Всего их 6 не считая того, кого убила Мария несколькими днями ранее. - И дай угадаю, - перебиваю я капитана, - из-за того, что был убит один, остальные шестеро затаились и теперь нам нужно прочёсывать город и ближайшую территорию вокруг него. - Молодец. Пять. Нам действительно нужно обыскать город и территорию в 5 километра вокруг. Поисками, кстати, руководить в основном будешь ты, Мария. - Э, а что сразу я? Ты капитан, вот ты и командуй. - Потому что это ты у нас эксперт по пряткам. А значит сможешь вычислить куда затаились враги. - Кто? Я? Бред полный! - складываю руки на груди. - И-ши-ши, а кто же ещё принцесса? Ты ведь как куда-то пропадёшь, то тебя и с собаками по горячим следам не найдёшь. - Блин.  Тяжело вздыхаю. Мне не сильно, то в кайф кем-то руководить. Предпочитаю работать одна, но возражать лучше не стану. - Хорошо, поиски начнём завтра. Только кого искать-то? - Ну, нам к завтрашнему дню обещали прислать их фото и имена, - ответил Мармон. - Окееей, ну, как я понимаю собрание закончено, так что я пошла, - произнесла я вставая с кресла. - Куда? - вопросил весь элитный отряд Варии хором. - Как куда? К Хибари. Он меня ненадолго отпустил. Сначала ребята на меня как-то странно посмотрели, но потом босс устало махнул рукой и сказал: - Вали уже, мусор. Завтра чтоб в 10 утра тут как штык была!  Молча киваю и быстренько выбегаю из помещения.  На улице уже достаточно темно. Пока шла обратно обдумывала с чего завтра начинать поиски. Наверное надо разделиться. Одну группу отправлю прочёсывать город. Я же, с остальными, буду обыскивать территорию вокруг. И кстати, раз уж Вария сейчас здесь и у нас наступают поисковые работы, то получается в школу больше ходить не нужно? Хотя. Почему-то предчувствие, что кое-кто пропускать школу мне не позволит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.