ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 28

Настройки текста
 Как и было приказано, в десять утра, я уже как штык была на месте назначения. Кстати, информацию которую нам должен был предоставить CEDEF, а именно - фотографии и имена разыскиваемых, я с утра нашла в конверте у дверей. (И как они узнали, что я сейчас у Хибари живу?)  Вообще, люди из организации внешнего советника шикарно устроились. Вся их работа состояла только в том, чтобы выяснить кто предатели, распечатать их фото и аккуратненько подкинуть к порогу. А мы делай всё остальное. Разыскивай, убивай и т. д. Ну понятно в общем-то. Всю грязную и тяжёлую работу всегда вешают на Варию. А сами не удосужились даже конверт лично в руки передать (Хотя тут их понять можно. К хранителю облака Вонголы домой лишний раз по собственной воле никто не сунется).  - Итак, - незамедлительно начинаю я, - граждане тунеядцы, алкоголики, маньяки и остальные. Сейчас делимся на 4 группы, расходимся по разным сторонам леса и дружно начинаем поиски. И просьба не халтурить! Не упускать из виду даже мелкие детали. Поломанные ветки, следы, возможно даже обрывки ткани и всё остальное. Вам всё ясно? - Врой, Мария, ты ничего не забыла? -  А что я могла забыть? - Город прочёсывать кто будет? - А да, насчёт этого. Гроза всего города не пожелал, чтобы по Намимори бегали бандиты вроде вас и нарушали дисциплину. Так что город будет обыскивать дисциплинарный комитет во главе с Хибари. Фотографии тех, кого нужно искать я им уже предоставила. А теперь, если вопросов больше нет, начинаем. Мармон идёт в паре с Белом. Их зона поиска - восточная часть. Леви и Луссурия идут на запад, я на север, а наш капитан пусть обыскивает юг. Каждая команда берёт штук по 10-15 солдат. Связь держим по рации.  Все молча (как ни странно) и без лишних вопросов тут же разошлись куда нужно. Уже целых 1,5 часа обыскиваем северную часть. Пока что ничегошеньки не нашли. Хотя конечно следовало ожидать, что поиски займут много времени. Интересно, а в этой части леса вообще хоть что-то стоящее есть?  Только я об это подумала как меня окликнул один из моих подчинённых: - Мария-сама, я кое что нашёл! - Чего у тебя там? - не дожидаясь ответа иду в нужную сторону и обнаруживаю за небольшой стеной из кустов на первый взгляд заброшенный деревянный домик.  Ух ты, заброшка! Ну хоть что-то интересное. Подхожу ближе и смотрю оценивающим взглядом. Судя по внешнему виду в нём давно никто не живёт, но одновременно он и не настолько старый, так как доски всё ещё выглядят крепкими. Интересно только, кто тут жил в полном одиночестве? Скорее всего это старый лесничий домик. Я ещё с минуту гляжу на него, а затем оборачиваюсь и спрашиваю солдата который обнаружил этот дом: - Ты внутрь ещё не заглядывал? Там кто-нибудь есть? - Никак нет Мария-сама. Как только я его обнаружил сразу же сообщил вам. - Понятно.  Подхожу к окну и пытаюсь разглядеть, есть ли что-нибудь внутри, но оно настолько грязное, что видны лишь смутные очертания какой-то мебели. Однако признаков жизни никаких нет.  Осторожно открываю старую, скрипучую дверь и вхожу во внутрь. Интерьерчик конечно так себе. Старая ржавая кровать, полуразвалившийся шкаф, довольно большой и грубый стол и несколько старых стульев. Но, что странно, пыли на мебели почти нет, а на полу, на толстом слое пыли и грязи, отчётливо видны следы. Из этого можно сделать вывод, что тут недавно кто-то был.  Обыскиваю дом. Ничего полезного найти не смогла. Разве что в выдвижном ящике шкафа лежала карта местности, но на ней ничего не отмечено.  Выхожу из дома и тут же ко мне подбегают трое моих солдат. - Мария-сама недалеко от дома, в кустах, было найдено это, - протягивает мне маленький радио-наушник, - и ещё в 5 метрах отсюда на одном из деревьев сломана довольно большая ветка.  - Ага, похоже мы идём в верном направлении. Продолжаем поиски дальше, а я пока сообщу остальным офицерам и заодно узнаю, может они нашли что-нибудь. Поиски продолжались до ночи. Следы разыскиваемых были замечены лишь на севере и востоке. В самом Намимори, как мне позже сообщили, никого и ничего найдено не было. Ну что ж, зато зона поиска постепенно сокращается.  Продолжать поисковые работы не имело смысла, в темноте ведь сложно что-либо найти. В итоге было решено, что завтра оставшуюся часть будут обыскивать солдаты, а офицеры немного отдохнут. Но мне это, чувствую, не светит. Домой я пришла ближе к 2 часам ночи. Хибари ещё не спал, а сидел в гостиной и по всей видимости дожидался меня. - И как успехи? - этот вопрос был задан почти сразу же как я появилась на пороге. - Неплохо, - устало зевнула я, - на завтра мне дали выходной, но что-то чувствую воспользоваться им не удастся и завтра я иду в школу.  Кёя лишь молча и с лёгкой ухмылкой кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.