ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 29

Настройки текста
  В школу сегодня пришла не я, а какой-то невыспавшийся зомби, с походкой замученного пингвина. Проспать-то я не проспала, благо было кому разбудить, но чувствовала я себя действительно не очень. Хибари же, в свою очередь, уставшим не выглядел абсолютно. Этот человек вообще во сне нуждается? (Это вообще человек?)   Гляжу на часы. До урока ещё 10 минут. Пожалуй загляну на крышу. Может свежий утренний воздух сможет меня наконец разбудить? А то я всех одноклассников своим видом поперепугаю.    Быстренько добегаю до крыши. Ооо, как же хорошо! Свежий воздух. Подхожу к краю и смотрю вниз. Ой что-то у меня голова кружится. Лучше присяду.  Сажусь прямо на пол. Прислоняюсь спиной к стене и на секундочку прикрываю глаза. Проснулась я от того, что кто-то меня тихонько теребил за плечо. Нехотя открываю глаза. - Мари-сан, с вами всё хорошо? - спрашивает Кусакабе. - Угу, всё нормально. Просто не выспалась, - зеваю, - Так стоп! Я что, заснула? - Ну да. От урока кстати уже 15 минут прошло, так что поспешите. - Блин, Кёя меня убьёт, - встаю с места и уже собираюсь идти. - А да, кстати, Мари-сан. Вы переведены в параллельный класс.  Удивлённо смотрю на Тетсую. - Переведена? Это зачем? - Это распоряжение Кё-сана - перевести вас в его класс. - Аааа, ну тогда всё понятно. Ладно, спасибо что разбудил. Я побегу.  Махаю рукой и быстрым шагом иду к нужному кабинету.  Подхожу к двери и не особо-то церемонясь толкаю её. (Естественно, про постучать никто и не подумал) Вхожу в свой новый класс. Вот это да! Как же здесь тихо. Никто не перешёптывается, не вертится, не разговаривает тихонько с соседями. Все сидят ровно и по струнке. Осматриваю класс и нахожу взглядом Хибари сидящего на последней парте. А рядом как раз свободная. Туда-то и направляюсь бросив попутно учителю <<Извините за опоздание>>.  Кидаю сумку на парту и присаживаюсь. Весь класс, во главе с учителем, посмотрели на меня как на смертника. Опоздала почти на 20 минут, не постучалась, веду себя не слишком-то тихо.  Все замерли боясь пошевелиться и украдкой косясь на главу ДК. Тот же, в свою очередь, лишь кинул на меня неодобрительный взгляд, но так ничего и не сказав жестом приказал учителю, чтобы он продолжал урок. (Дааа, у всех присутствующих похоже шок 10 степени)  Урок прошёл быстро и достаточно скучно. Как только прозвенел звонок Кёя встал со своего места и направился в сторону двери, по пути сказав мне <<В мой кабинет, живо.>> Вздыхаю, ещё минуту сижу за партой, а потом всё же встаю и топаю в кабинет ДК. Дойти спокойно не получилось. Встретились на пути Киоко с Ханой. Конечно же минут 5 пришлось потратить на объяснения, где я была на первом уроке и сказать что меня перевели в параллельный класс. Кое-как отделалась от девочек с их вопросами и предложением посидеть на перемене с ними. Но в конце концов мне это удаётся и я наконец дохожу до нужного кабинета.  Коротко стучусь и вхожу. Хибари сидит на диване сложив руки на груди. - Что так долго? Только не говори мне, что ты контактировала с травоядными. - Девчонки задержали, но ты не бойся, они не заразные, - улыбаюсь, подхожу к дивану и присаживаюсь рядом кладя голову на плечо парню. - Ну и что ты творишь, позволь спросить? Какого чёрта опаздываешь и так себя ведёшь? - Хм, а я то думала ты уже привык. Ну я просто на крыше задержалась. Пыталась проснуться. Я из-за вчерашнего не выспалась. И кстати, не понимаю, ты ведь тоже до ночи город обыскивал, а на лице ни капли усталости. - Сейчас не об этом. Будь любезна, вести себя посдержанней. Слишком много внимания привлекаешь. (От авт. Любовь любовью, а дисциплину нарушать нельзя!) - Хорошо.  Вообще-то и правда сейчас лучше вести себя потише. Действительно ведь странно получается, что я за все свои выходки остаюсь почти безнаказанной. А то ещё чего доброго заподозрят что-то и слухи по всей школе поползут. А кому это надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.