ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 30

Настройки текста
Подходит к концу 6 урок. Хибари на нём не присутствовал сославшись на дела в ДК, а на самом деле ему просто не хотелось идти на эту музыку и воспользовавшись своими привилегиями он ушёл спать на крышу. Вот ведь блин! И что я протупила? Могла ведь сделать точно так же. Хорошо ещё хоть петь не заставили.  Наконец звенит долгожданный последний звонок. Встаю из-за парты, беру свою сумку и замечаю торчащую из кармана бумажку. Что это и откуда здесь взялось? Может подсунул кто-то на одной из перемен в то время когда я гуляла...ой то есть патрулировала школу? Достаю сложенный пополам аккуратный белый листочек. Немного повертела в руках. Ничего особенного. Разворачиваю.                                  Мари Хаякава  Я давно за тобой наблюдаю и хочу сказать, что ты мне очень нравишься. Хочу сказать тебе это лично, поэтому пожалуйста приходи на восточную лестницу на третьем этаже после 6 урока.                                                                                                       Такахаси  Икиру - Эм...  Прочитав это я малость так прифигела. Может я не так всё поняла? Перечитываю послание ещё раз, но суть не меняется. Вот это поворот! Это у меня что, тайный поклонник нарисовался? Вот только этого сейчас и не хватало. Кто вообще такой, этот Такахаси Икиру? И главное, что делать? Пойти на эту встречу или проигнорировать?  Вообще, если честно, не могу понять что это ещё такое значит <<Я давно за тобой наблюдаю>>? Это он что получается, наблюдая за мной со стороны и ни разу не заговорив понял, что я ему нравлюсь? Бред! Нет, надо пойти и всё ему объяснить.  Решив всё же пойти на эту встречу быстро выхожу из класса и иду по направлению к восточной лестнице.  Передо мной стоит парень. Рост чуть выше среднего, тёмные волосы, зелёные глаза. Разглядываю парня и пытаюсь вспомнить, видела ли я его хоть раз? Вроде да. Пару раз мелькал перед глазами когда я по школе ходила. А нет, стоп. Это кажется мой бывший одноклассник, ну тот кто учится в одном классе с Тсуной. Да, согласна, память на лица у меня не очень. Ну а что? Я со своим классом почти не контактировала да и смысла всех поголовно запоминать не было.  Блин, ну и долго он молчать будет? В конце концов, кто меня сюда позвал? Тут он заговорил:  - Мари-чан, спасибо что пришла. - Э...дааа...не за что.   Смотрю на парня слегка растерянными глазами. Вообще-то, обычно, взгляд у меня всегда достаточно надменный или, как выразился один раз Луссурия, прожигающий. Причём выходит он у меня как-то непроизвольно. Но вот в такие моменты я откровенно говоря теряюсь и сохранить вид  а ля <<Мне на всё пофиг>> получается плохо. - Понимаешь, - продолжает Икиру, - я тебя сразу заметил, ещё с того момента как ты пришла в наш класс, и с тех пор, по возможности, стараюсь наблюдать за тобой, хотя это и непросто, ты всегда куда-то пропадаешь. Я считаю тебя очень красивой и... мне кажется... что ты мне нра... - Заткнулся! - обрывает его на полуслове ледяной и злющий голос.   За спиной парня стоит Хибари. Вид у последнего мягко говоря пугающий. Глаза просто горят злобой. Ой мама! Давно он там стоял? Как я ему теперь объясняться буду?  - Хибари, это не то, что ты подумал! - выставляю ладони перед собой. - А тут и не о чем думать, - в руках появились тонфа, - травоядное, -глаза угрожающе уставились на Икиру, - забью до смерти!  Парень, повинуясь инстинкту самосохранения, тут же срывается с места и пускается наутёк. Хибари уже был готов побежать за ним следом, но я в последний момент успеваю схватить его за руку: - Кёя стой!  Он лишь зло одёргивает руку: - Любовничка защищаешь. - Да никакой он мне не любовничек! - В мой кабинет и без вопросов! Шагом марш.  Хватает меня за запястье и тащит в сторону кабинета ДК. Чёрт, как же больно он мне руку сдавил! По пути я решила молчать. Объяснить что-либо на ходу крайне сложно.  Наконец доходим до кабинета. Оба пулей туда влетаем. Кёя резко отпускает мою руку и я не удержавшись падаю на одно из кресел, но тут же встаю и начинаю: - Говорю же тебе, ты всё не так понял. - Что я интересно не так понял? По мне и так всё ясно. - Что тебе там ясно? Он подкинул мне в сумку записку и попросил прийти на лестницу... - И ты тут же побежала! - Да дай ты мне закончить! Он попросил прийти на лестницу, но я пришла только чтобы сказать, что ничего не выйдет. Пойми, парни иногда могут влюбиться чисто за внешность, как и этот, и я просто хотела объяснить ему, что это всё глупо. Да и не нужен мне никто! Ты же знаешь, что я только тебя люблю.  Взгляд Хибари стал немного мягче. Подходит ко мне и прижимает к себе со всей силы при этом сжимая мою кисть руки чуть ли не до хруста. Ай, кажется у меня рука сломана.  Чувствую как бьётся его сердце. Так быстро. Ничего себе. - Слушай внимательно. На этот раз всё забудем, хотя того парня я всё же поколочу. Но только чтоб это было в первый и последний раз! Ещё раз увижу тебя с каким-то парнем... - Забьёшь или зацелуешь до смерти? - не удержавшись хихикнула я, - какой же ты всё таки ревнивый, ужас просто.  Ответа не последовало. Парень лишь взглянул мне в глаза, а затем впился в губы требовательным поцелуем. Конечно же я сразу ответила. А как иначе?  Но долго это длиться не могло. Через пару минут воздуха в лёгких оставалось катастрофически мало и я начала мычать и попыталась отстраниться. - Что? - недовольно спросил Кёя размыкая поцелуй. - Мне кислорода не хватает. - С этого дня учись задерживать дыхание, - грубо ответил парень и начал снова приближаться к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.