ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 31

Настройки текста
 У вас когда-нибудь было такое чувство, когда тебе немного стыдно, но одновременно и страшно? Да? Нет? О чём я вообще?  Дело в том, что мне, посреди ночи, пришло сообщение от Варии которое гласило, чтобы я немедленно шла к штабу. Зачем не объяснили. Пришлось максимально тихо вставать и вылезать из дома через окно. И сейчас мне немного совестно, что я не предупредила Кёю и даже не додумалась оставить записку. Но если Хибари будет волноваться - это только полбеды. От подобной выходки он скорее всего разозлится и мне очень сильно влетит когда вернусь. Вот не дай боже меня вытащили из дома в 2 ночи ради какого-нибудь пустяка. Сразу же на британский флаг порву!  Ночь сегодня была очень тёмная из-за того, что всё небо заволокло густыми облаками и до места назначения я дошла не очень быстро. Меня уже ждали. Около входа в особняк стояла вся элита Варии, ну, кроме босса. - Наконец-то дошла, - вместо приветствия недовольно бросил Скуало, - мы уж подумали, что ты заблудилась где-то на середине дороги.  Я уже хотела было высказать им всё что про них думаю, но промолчала и сразу перешла к делу: - Зачем звали? - Во-первых, не разбрасывай на виду взрывчатку. Луссурия взял в руки твою самодельную бомбу, что-то нажал и двух стен как небывало. - Эй, - вмешался Лусс, - я же не виноват что Мари инструкций никогда не делает. Там же фиг разберёшься. - Так стоп! - прервала их я, - Я ведь кажется строго настрого запретила что-либо трогать в моём кабинете. И вообще, я не поняла сейчас. Вы меня что, только ради взорванной стены сюда позвали? Да вы совсем что ли? Я целый час в кромешной тьме добиралась до сюда и всё ради того что Луссурия, проигнорировав мой запрет, что-то не то нажал?! Ну это уже вообще не в какие ворота! - Во-вторых, - проигнорировав мой гневный монолог продолжил капитан, - вчера нашим солдатам удалось поймать ещё одного предателя. Он потерял бдительность и вышел наружу. - Ну, молодцы, что поймали. Теперь давайте бейте его, отрезайте пальцы, всаживайте иголки под ногти. Ну, чё вы там обычно делаете, чтобы выпытать информацию? - Врой! Мария, ты самая умная что ли? Без тебя догадались! Правда пытками занимался Бельфегор и... - Опять разошёлся и убил несчастного то того, как успели выяснить всё что нужно? - Да, но основное, а именно место нахождения остальных, мы выпытать всё же успели и поэтому прямо сейчас идём туда. - Эээй, капитааан! Ну там всего человека 4 осталось. На кой фиг туда всему высшему составу тащиться? Одного или двух офицеров было бы вполне достаточно. Могли бы меня и не поднимать. - Врой! Знаешь что дорогуша, даже если бы потребовалось отправить только одного офицера, туда пошла бы именно ты. Нам дан чёткий приказ от чёртова босса взорвать их штаб, а где нужно закладывать взрывчатку для максимального урона только ты знаешь. - К тому же бомбы созданные тобой никто и в руки-то брать не осмелится, - добавил Луссурия. - Тц, - это всё что я произнесла.  Нет, я сейчас бы конечно с лёгкостью закатила им скандал. Порой ведут себя как маленькие. Постоянно ноют: <<Это знаешь только ты>>, <<Не разбрасывай на виду свои штуки>>, <<Почему ты никогда не делаешь инструкций к изобретениям?>> Насчёт последнего вообще не вижу смысла. Дело не только в том, что мне лень. На роспись инструкций куча времени нужна, а где его возьмёшь? Да и как будто они бы их читали. Я вас умоляю. Как они интересно справлялись пока я не присоединилась к ним?   Тащиться сейчас через лес в логово врагов посреди ночи это то - чего мне хочется меньше всего. Плюс, у меня глаза просто слипаются. Вторую ночь не могу нормально поспать. Но с другой стороны, а чего я хотела? Когда это в Варии было легко? Сильнейшими в семье не станешь если постоянно будешь искать лёгких путей и всё откладывать на потом. Моя первостепенная задача в этом городе - выполнение миссии. Так что молча следую за отрядом.  На улице сегодня ночью достаточно прохладно, плюс небольшой ветер. Но это, по крайней мере, хорошо бодрит. Я наконец проснулась и теперь могу полностью сосредоточиться на деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.