ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 33

Настройки текста
 Плохая, однако, была идея сразу всем скопом туда вваливаться. Из-за кромешной тьмы никто и не разглядел, что там спуск довольно крутой. И мы все вместе, дружненько, покатились вниз и упали в общую кучу, а потом минут 5 пытались встать под сопровождение ругани и матов некоторых личностей. Хорошо, что нас ещё никто не видел. (И не слышал)    Минут 10 пришлось идти по туннелю. Он был достаточно узкий, поэтому шли по одному, друг за другом. А ещё приходилось нагибаться, так как тут довольно низкие потолки. Блииин, как же неудобно. Спина уже болит. Да когда ж этот коридор уже закончится?  Следовало мне только об этом подумать и мы наконец выходим в средних размеров помещение. По бокам горят 2 тусклые керосиновые лампы. Толку от них правда маловато, но, по крайней мере, хоть что-то можно разглядеть. Хотя тут и разглядывать ровным счётом нечего. Совершенно пустое помещение. Разве что впереди есть 2 туннеля. Причём абсолютно одинаковых. - И куда дальше? - вопрошаю я. - Вообще, у тебя спросить хотели, принцесса. - Нуууу, ладно - смотрю сначала на один туннель, потом на второй. Да они же вообще ничем не отличаются. Мне по считалочке что ли определять куда идти? Но нужно уже что-то решить - я, ты и Мармон пойдём налево, остальные придурки и капитан направо. - Мари! - возмутился Лусс, - это некрасиво! - Ой боже ж ты мой! Какие мы обидчивые стали, - сказала я уже скрываясь в темноте одного из туннелей. Бельфегор и Мармон следуют за мной.  В этом коридоре потолки куда выше. Клааасс. Моя спина хоть немного отдохнёт.  Признаться я думала, что идти придётся недолго, однако мы уже почти 20 минут по этому коридору идём. По всей видимости нам тут до обеда гулять. - Ааа, да этот тоннель бесконечный что ли? - не выдерживаю я. - Ну, принцесса, ты рано начала ныть. Подобные подземные ходы могут растягиваться на несколько километров. - Но должны же мы рано или поздно хоть на что-то выйти?! Должно же здесь быть ещё какое-нибудь помещение помимо этих дурацких коридоров. Кстати, нужно с остальными связаться. Может они хоть на что-то наткнулись.  Звонок капитану ничего не дал. Они так же, как и мы, всё ещё идут по длинному коридору.  Спустя ещё минут 5 мы наконец-то доходим до чего-то. Ну, я просто почти ничего не вижу, но то, что мы дошли до какой-то комнаты - это факт. Она вроде достаточно просторная. Есть ли здесь какие-либо предметы разглядеть пока не удаётся.  Проходим втроём на, как мне показалось, середину помещения и тут бац! Резко включается свет, (как сюда интересно электричество умудрились провести?) а вокруг враги. И их тут далеко не 4, а человек 30. Вот это поворот! Они нас, кстати, что, поджидали? Тут один из них заговорил: - Это Вария! Они на нас вышли. В атаку! И все тут же, незамедлительно, накинулись на нас троих кто с чем. Кто с пистолетами, а кто с ножами. Мы же, естественно, стоять на месте не стали. Бел немедленно же расчленил при помощи своих стилетов двоих ближайших к нему парней на кусочки. Мармон использовал свою бумагу, а я быстро обнажила кусаригаму, так как от игл сейчас мало толку будет.  Если честно поле для битвы мягко говоря так себе. Народу много, а помещение тесновато. Места для манёвров крайне мало. Пока обезглавливала мужиков, что посмели на меня кидаться, умудряюсь включить свой наушник и связаться с капитаном. Судя по шуму они там тоже не скучают. - Капитан, как я понимаю вы в такой же ситуации что и мы? - Врой! Мария, ты по делу звонишь или как? Мне не до болтовни сейчас! Их тут штук 40. - Поняла, извините, - отключаюсь.  Вот CEDEF! Как закончим я этим халтурщикам задам! Сказали что предателей 6, а на самом деле штук под 70. Мда, мы похоже этих смутьянов недооценили. Но даже тот факт, что их немного больше чем мы думали ничего не изменит. Мы, всё таки, не рядовые какие-нибудь, так что их участь решена.  Бойня длилась сравнительно недолго. Уже через несколько минут численность предателей сузилась до 9 человек. Все остальные лежали трупами. У этих девятерых, почти у всех, в руках были пистолеты.  Уворачиваться от пуль в таком сравнительно небольшом помещении, да ещё и когда под ногами куча тел довольно трудно. Но патроны-то рано или поздно у них закончатся. Так и случилось. У восьмерых пули закончились и их почти незамедлительно прикончил Бельфегор, а последний всё ещё отстреливался и...до сих пор не поняла как так получилось, но...в общем я как-то неудачно запнулась о чей-то труп, а этот парень как-то удачно прицелился и прострелил мне правую ногу.  Вскрикиваю от резкой боли, но сознание не теряю. А парень был уже мёртв. Похоже та пуля была последняя.  Разрываю один из рукавов своей рубашки и перевязываю наспех ногу.  - Всё! А теперь быстро назад, - кричу я и бегу в сторону коридора. Бежать крайне трудно, но что сделаешь? Нужно терпеть.  Когда мы наконец добегаем до того места где разошлись я уже свою ногу практически не чувствовала. Боль жуткая. - Ой, боже мой! Мари, ты что ранена?! - с ужасом вскрикивает Луссурия. - Жить буду, не бойся. - Твой парень нас убьёт. - Нашёл конечно из-за чего сейчас париться!  Достаю из своей сумки бомбу и устанавливаю между двумя тоннелями. Настраиваю время и нажимаю на кнопку пуска. Начинается обратный отсчёт. - Слушайте меня сюда. У нас 15 минут на то, чтобы выбраться, закрыть вход сюда и отойти подальше прежде чем сработает взрывчатка. Так что не задерживаемся!  Дальше мы практически благополучно выбираемся из-под земли, закрываем бункер и буквально через пару минут доносится взрыв. Сильный, аж земля содрогнулась.  После этого добросовестно позволяю себе потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.