ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 34

Настройки текста
 Просыпаюсь от яркого света настойчиво бьющего мне в глаза. С трудом разлепляю веки. Перед глазами всё плывёт, но через пару минут всё же прихожу в себя. Так, я сейчас дома у Хибари. Это точно. Нога по прежнему болит, но уже не так сильно. Пытаюсь предпринять попытку встать с кровати, но не получается. И знаете из-за чего?  - Это что ещё за новости? - вопрошаю я глядя на свою левую руку, которая была прикована к кровати наручниками. Наручниками!  Это вообще зачем? Пытаюсь от них освободиться, но не выходит. С горем пополам, присесть мне всё же удаётся, но далеко уйти не получится.  Тут в комнату входит Кёя. Выражение лица у него крайне недовольное, но и, одновременно...обеспокоенное что ли.  Чувствую, что сейчас начнётся. - Хибари, я... - Помолчи, - прерывает меня спокойный и ровный голос.  Кёя подходит к моей кровати и присаживается рядом со мной. Замираю, уже и не понимая чего ожидать.  Затем протягивает руку и прикасается к моей щеке.  Несколько секунд внимательно смотрит мне в глаза, а потом убирает руку, прикрывает глаза и тяжело вздыхает: - И почему с тобой всегда столько проблем? - Злишься, да? - Мария, а ты подумай логически, - Мария? Он первый раз назвал меня по имени. По настоящему имени, - посмотри на эту ситуацию моими глазами. Я просыпаюсь, на дворе 6 утра, тебя в доме нет, но зато окно открыто нараспашку. Я заставляю этих шакалов из комитета бегать по всему городу, искать тебя и что в итоге? Тебя находят без сознания и с простреленной ногой! И вот теперь опять спроси, злюсь ли я? - Но я ведь не могла... - начинаю было что-то говорить, но парень вновь меня прерывает. - Я понимаю, что у тебя такая работа, но иной раз можешь хоть немного подумать, прежде чем что-либо делать? А теперь, пока не выздоровеешь, из дома ни ногой! - То есть, я под домашним арестом? Хорошо, но наручники-то зачем? - Чтоб тебе погулять вдруг не вздумалось. - Куда я уйду с больной ногой? - От тебя уже чего угодно можно ожидать.  С этими словами Кёя встаёт с кровати и уходит в другую комнату, а я остаюсь одна.  Выдыхаю.  Так, надеюсь он не всерьёз меня в наручниках несколько недель держать будет. Я честно буду сидеть дома пока не выздоровлю, но не вылезать из кровати целыми сутками без дела - тоже перебор. Но ничего. Через пару дней успокоится. Ну а сейчас то, что делать? Хоть бы книжек принёс что ли. Хибёёёрд, где ты? Лети сюда и спой, а то мне скучно.  Опа, стоять. А рация моя где? Как я с Варией связываться буду? Отчёт о миссии писать-то мне, а я в полной изоляции и без средств связи. Опять нагоняй получу. Хотя фиг с ним. Куда от меня эти бумаги денутся? Имею право и полежать. Я ранена в конце концов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.