ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 35

Настройки текста
 Кому жизнь не мила? У кого постоянная жажда найти себе проблем на одно место? У кого напрочь отсутствует инстинкт самосохранения? Правильно, это всё я! Что опять происходит? Сейчас объясню всё по порядку.  С момента получения травмы прошло уже 2 недели. И всё это время я была словно принцесса, заточённая в замке и охраняемая свирепым драконом.  В наручниках, как и предполагалось, я пробыла недолго. Спустя сутки Хибари и сам понял, что это перебор и освободил мою руку, но, из-за того, что зона перемещения вокруг меня расширилась, усилилась и охрана. Дисциплинарный комитет чуть ли не плотным кольцом окружил дом и выходить мне можно было не дальше 3 метров от дома и не сантиметром дальше.  В целом я и не пыталась сбежать. Первую неделю нога довольно сильно болела и мне даже просто ходить было достаточно трудно.  Хотя и со здоровой ногой сбежать было бы проблематично. Оцепление стояло вокруг дома практически круглосуточно. Лишь ночью, на несколько часов, было пусто.  Кёя же с меня глаз не сводил, причём в прямом смысле. Представляете, наш хищник уже 2 недели не появлялся в любимой школе! Вот ученики там наверное тусят. (От авт. А как они начнут тусить, когда Хибари неожиданно вернётся)   И ещё, спим мы теперь в одной кровати. Как сказал Кёя, это чтобы я ночью не сбежала. (Ну да, ну да. Конееечно. Это всё только ради этого и больше ничего. И обнимает он меня во сне так крепко тоже только чтобы я не сбежала)))  В общем, пусть это и немного ненормально смотрится со стороны, но для меня это забавно и даже мило.   А теперь непосредственно к делу. Вечно торчать на больничном мне, естественно, не позволено. Задание-то уже давно выполнено (такое, казалось бы простое, задание, а сколько с ним возни и сколько ушло времени. Почти месяц!) Мне как минимум неделю назад положено было сдать о нём отчёт и вернуться назад в Италию. И что я спрашивается делаю? Нога уже полностью зажила и я, простым языком говоря, балду пинаю. Мне срочно нужно в штаб Варии. Не появлюсь там в самое ближайшее время - мне каюк!  Но, учитывая сказанное мною ранее, покинуть дом крайне проблематично. Поэтому решаюсь на крайние меры. Немного порывшись в домашней аптеке на свою удачу нахожу снотворное (откуда оно там взялось и зачем не знаю, но не суть) и добавляю пару таблеток Кёе в чай. Я ещё нарочно добавила в него побольше ароматных трав сказав Хибари, что так вкуснее а на самом деле для подстраховки, чтоб не дай бог он запах лекарства не учуял.   Это подействовало. Уснул парень быстрее обычного и очень крепко.  Дожидаюсь времени, когда вокруг дома становится пусто и максимально аккуратно выбираюсь из железных объятий Кёи и встаю с кровати. Так же тихо одеваюсь, выскальзываю через окно и направляюсь в сторону нашей базы.    Сердце сейчас просто дико колотится. Даже не знаю, от кого мне влетит больше. От Кёи или босса?  Вместе с тем меня волнует не только сохранность собственной шкуры.  В силу специфики моей профессии о таком понятии как <<Совесть>> пришлось забыть. Она у меня давно была послана далеко и надолго. И тут здрасьте, появилась! (От авт. Совесть проснулась, эгоизм в панике)   Сейчас мне действительно стыдно. Причём перед всеми. Мне и самой прекрасно известно, что характер у меня, мягко говоря, не сахар. Терпеть мои некоторые выходки - это надо железное терпение иметь. И вот сейчас мне правда интересно: на каких успокоительных в последние три недели сидит Вария и, в частности, босс? Поверьте мне, как человеку прожившему с ними пол года, в последнее время они нереально спокойные. Раньше, даже за небольшую колкость, мне так попадало, что рассказывать страшно. А сейчас что? Неужели привыкли?  И в последнюю неделю я правда осознаю, что наглею. Отряд Варии по моему только из-за меня до сих пор торчит в Японии и не возвращается на Сицилию.  По поводу Кёи, я думаю, пояснять не нужно.  Дохожу до места назначения. Ну что ж, осталось, для начала, получить грандиозных люлей, потом подробно обо всём отчитаться и вернуться наконец в Италию.  Так стоп...Но я...не хочу уезжать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.