ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я иду всех убивать!

Настройки текста
Заря дошла до леса. Это чувство. Странно, но я нечего не понимаю. Лучше пойду в обход. Длинней зато безопаснее. Заря пришла домой только с закатом. Она сама не понимала как так получилась, но решила разгадать это утром. Завтра ещё дома посижу. Подумала девушка, а пока сделаю уроки. Конец. Заря без сил упала на кровать.  Но сон не шёл, поворочась она всё-таки заснула. Сон Тьма, человек, и противная считалка. Считалка выходила из уст человека который стоял перед Зарей, но хоть он и вертелся как юла лицо было скрыто от глаз. — Раз, два, три, четыре, пять. Я иду всех убивать. Первым я иду искать. Начинаю убивать, первым мертвым станешь ты сосчитай-ка до пяти. Если выйдешь ты опять я начну всех убивать. На этом считалочка закончилась. Все исчезло даже холод, но ощущение дежавю осталось. Считалочка была знакома. Даже слишком знакома. Точно. Зарю как будто осенило, это была игра. Игра мертвых. Так ее называли ей придётся сосчитать и если последний раз попадёт на неё. Ее убьют. Заря просто начала считать: -Раз, два, три, четыре, пять. Я иду всех убивать. Первым я иду искать. Начинаю убивать, первым мертвым станешь ты сосчитай-ка до пяти. Если выйдешь ты опять я начну всех убивать. Раз и два и три и пять выходи нас убивать. Последнее слово пришлось в пустоту. И все прекратилось. И Заря провалилась в глубокий сон. Она даже не услышала будильник. Но всё-таки встала и посмотрев на Часы поняла что опаздывает. Еле собравшись она просто полетела в школу. И забежав в школу полетела по коридору прочесав животом весь хол. К ней подошёл учитель Нолан. — Заря с вами все в порядке. — ее лицо не выражало ни каких эмоций. И это даже пугало. — Простите профессор Ноланд я просто упала. — я посмотрела на неё и сморщилась от боли. — Что случилось? Что болит? Говори- ее лицо впервые изменилось на нем было не то чтобы беспокойство, но и не переживание. — Моя нога. Она болит. Кажется я ее ушибла. — я посмотрела на профессора и знала уже знала что она мне скажет. — Хорошо постились тут я отправлю к тебе учинена. Он отведёт тебя в медпункт поняла. — она строго посмотрела, а я лишь согласно качнула головой. Нолан ушла, а я осталась сидеть. Вскоре Заре показалось что она слышит чьи-то шаги и она не ошиблась. Это был Лео. Он подбежал и убийственным взглядом начал убивать девушку. На что получил такой же отпор. — Господи и застоялся мне ты. — Я тоже самое сказать могу. — веселый смех разжался на весь хол. Но тут Браслет. — Заря некогда объясн..... — Лео берегись. Лео отпрыгнул, а Заря беспомощно сидела и наблюдала. Монстр прыгнул добросившей Лео, и пошёл на Зарю. Схватив ее он сказал. — Мой господин будет доволен, я привёл ему хранителя. И исчез Лео не успел не чего сделать. Но точно знал что Заря ему что-то не до рассказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.