ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с Египтусом

Настройки текста
— Заря! — Закат подбежала к ней. — Закат что случилось? — спросила девушка потеряв затылок. Она не помнила что случилось, и точно не знала почему она с Закат. Но у неё был вопрос про тот странный сон со считалкой смерти. — Закат, — девушка изменилась в лице. — Я видела очень странный сон. — Да и что же в нем было странного? — Закат явно понимала о чем говорит ее собеседница. Заря решила ей прочесть считалочку, и реакция Закат говорила сома за себя. — Раз, два, три, четыре, пять, я иду всех убивать. — Прочитала как под гипнозом. Закат подбежала к ней. — Ты… на. попала.- Со слезами произнесла девушка. — Закат успокойся, я не слова не поняла.- Заря посмотрела на неё. Она посмотрела пряма в глаза. В них читался страх, боль, тревога. Все чувства смешивались в одно. Вот что Зря увидела в глазах Закат. — Закат успокойся. Я знаю правила игры, и на этот раз проиграла не я. — Заря и вправду знала правила игры, поэтому все понимала. — Прости, я должна была предупредить. — Предупредить о чем, Закат? Закат?! Тьма в которой она находилась начала отступать. Заря почувствовала боль и это заставило ее открыть глаза. Она не до конца понимала где она и что произошло. Пока не услышала чей-то противный резкий, немного рычащий голос. Повернувшись она увидела песика. Ну как песика человека с головой пса. Оно очень напоминало древнего бога. Проводника в мир мертвых. Бога запада. Сын Нефтиды и Осириса. Че имя переводится как ведающий тайнами, Бог Анубис. Заря не могла поверить своим глазам. Да она уже видела странное существо которое называло себя Эксатоном, но это было совершенно другое. — Ты наконец очнулась. Ха-ха-ха.- его противный смех наполнили без того противную комнату. Зверь посмотрел на Зарю. Подошёл, схватил ее руку и потащил за собой. Заря старалась выбраться из его цепких лап, но все без толку. Заря психанула и двинула ему ниже пояса. Псина отпустил руку и Заря не упуская не секунды кинулась куда глаза глядят. Вот она бежит по коридору и вдруг земля уходит у неё из-под ног. Заря просто куда-то упала. Она отчетливо видела что падает в темноту, но когда снова открыла глаза поняла что летит с огромной высоты перед ней было чистое небо. Ну все вот и конец ее приключениям. Она была готова к худшему как неожиданно ощущает что больше не летит. Открыв глаза, Заря видит того кто ее спас. — Эм простите, а где я. — Заря не придумала не чего лучше чем спросить где она. — Девушка прост…- Он запнулся и резко спикировал в низ поставив Зарю на землю. Не сказал больше не чего и исчез в облаках. Тем временем в Золотом городе. — Лео ты уверен. — уже в сотый раз спрашивал Гиксус. — Да это точно. Он сказал что: господин будет доволен я приведу ему хранителя. —  уже в сотый раз отвечал Лео. Его это начало бесить. — Значит наш спаситель в руках Эксатона.-  Гиксус всем видом показывал что это плохо, но это Лео и без него знал.  — Лео, А кого конкретно похитил Эксатон? У Зари Черт и где я. Где!!!? Крик моей души слишком велик. Я, я просто хочу понять куда я черт возьми попала. — Кто ты? — Ааааааааааааааааа, Черт, черт, черт. Черт!!! — Ну рад был познакомится. Меня зовут Холлиос. Ну, а вас как я понял Черт. — Холлиос посмотрел на до смерти перепуганную девушку и ждал реакции, и дождался. — Что!!! Да как ты! — Заря накинулась на него и нанесла достаточно сильный удар в голову. Парень который не ожидал такой реакции не успел увернутся и потерял сознание. Но и Заря не лучше ее вызвала Закат. И она погрузилась в транс. — Заря что ты творишь? — Спросила озадачено девушка. — Закат прости, но он, он сам этого захотел. Все знают что пугать меня сравнимо с самоубийством. — Заря была на взводе. — Ладно прости мои силы ограничены. — Закат начала пропадать. — Закат что? Что происходит? — Но и сама Заря начала потихоньку отключатся. В Золотом Городе — Кефер мы нашли их в пустыне, оба были без сознания.- Гор говорил это так словно что-то было не так, и Кефер не мог этого не заметить. — Гор что не так? — Кефер смотрел на своего друга и понимал его замешательство. — Просто ее кольцо. Оно, ааа прости Кефер я не знаю как сказать.- Гор выглядел устало. — Ладно Гор не нужно не чего объяснять, иди отдохни. — Кефер посмотрел на друга и подошёл к нему.- Все будет хорошо. У Лео — Что!!!? То есть та девушка которую пытал Эксатон, Анубис назвал хранителем. — Сказать что Гиксус был порождён нечего не сказать. — Да Гиксус, именно так. Так Заря, да он назвал ее хранителем. Забегает стражник. — Фараон. Вас вызывают к Осирису. Лео не чего не ответил, а просто пошёл куда ему было велено. Вот он уже двери лаборатории, он зашёл. И вдруг он слышит до боли знакомый голос. — Ааааа. Да хватит уже я сказала что оно застряло! Изверги!! Лео? Лео!!! Спасай! — сказала Заря пытаясь вырвать руку. — Что здесь происходит? — Озадачено спросил Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.