ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разгадка

Настройки текста
— Лео скажи ей. — На парня посмотрел Рамзес. — Лео убивают!!!!!! — Заорала в свою очередь Заря. — Да успокойся, я нечего не делал. Я просто хочу снять кольцо.- сказал явно замученный Рамзес. — Рамзес зачем тебе ее кольцо? — спросил ещё более озадаченный Лео. — Лео это кольцо может ее убить. Это и есть кольцо хранителя. Оно будет высасывать из неё жизнь. — но тут нервы не знали и у Лео и у Зари. Заря врезала ему ногой в солнечное сплетение. И естественно Рамзес начал задыхаться, при этом отпустив руку девушки. На крик вышел уже знакомый Заре человек. Это был Осирис. — Что вы тут устроили? — спросил непонимающий Осирис. — О это вы? — С радостью сказала Заря подбежав к ученому. — Да, аа, Заря? — Спросил учёный. — Да, простите я не помню ваше имя? -немного с сожалением сказала девушка почесав затылок, и широко улыбнувшись подняла резко руку в верх, как будто что-то вспомнив. — Точно так что показал анализ? — спросила девушка. При этом смотря на Осириса так словно, он что-то ей обещал. — Показал что ты являешься.....- Осирис замолчал. Потому-то услышал страшный грохот. — Осирис.- Из-за угла вышла девушка, и было явно видно что именно она была причиной того грохота. — Анабель что ты на этот раз натворила.- сказал Осирис и пошёл к ней. Тем временем Рамзес уже был на ногах. И отгородив путь к Лео схватил Зарю. Заря начала орально и вырываться, и в конце концов вырвалась, но ей не удалось сбежать. Дорогу ей преградил Гиксус, но Заря была уже слишком злой, и сказать что Гиксус не повезло, значит быть там и видеть все это лично. Потому что когда Лео и Рамзес выбежали за Зарей, ее они не обнаружили за то увидели Гиксуса без сознания. Рамзес позвал Осириса, и он привёл Гиксуса в себя. — Гиксус что случилось. — Озадачено спросил Рамзес. — Лео это и была Заря.- Гиксус не оборотил внимание на вопрос Рамзеса, но ему сейчас было не до этого. — Ну да, похоже тебе от неё сильно прилетело? — спросил Лео. Ведь он знал Зарю уже три года и когда ее что-то пугало или злило она становилась монстром. — Лео она меня вырубила! Конечно мне сильно прилетело. — ответил Гиксус. Тем временем не чего не понимающий Рамзес пытался разобрать хоть слово из их диалога. — Гиксус Лео мне объясните. — Попросил Рамзес своих друзей. — Ну Рамзес понимаешь именно ее похитил Анубис назвав при этом хранителем. — сказал Лео и посмотрев на Гиксуса добавил- видимо кольцо работает также как и браслет. Ну поесть нить можно при желании владельца. Но их диалог прервал звук трубы Лео не понял, а Рамзес и Гиксус были обеспокоены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.