ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с незыблемым врагом

Настройки текста
Заря была где-то под пирамидой. В катакомбах, но и тут был слыхан звук рога. Заря испугалась и правильно делала. Ведь звук означал что змеи идут. А это всегда кончалось плохо. Ведь не кто не мог с ними сражаться. Но опять, тьма и Заря рядом с Закат. — Заря ты должна заделать щит. — протараторила Закат, при этом судорожно трись рукой. — Закат, как, как мне заделать щит если я не знаю? — А ведь и вправду девушка не чего не знала и не могла знать. Тьма начала рассеваться и заполнятся чистым светом. А между Закат и Зарей появился алтарь. — Вот это поможет тебе создать щит. Положи обе руки на алтарь.  И произнеси гимн Рененутет. Богини Защиты. Заря заделала все что ей сказала Закат, все кроме одного она не знала что такое Гимн Рененутет. — Ну что давай.- нервно сказала Закат. Но увидев озадаченное лицо девушки поняла. Она не знает гимн Рененутет. — Закат я…- но девушку прервала та к которой она обратилась. — Я сделаю Зыбь Нила для Вас Без этого года недостатка и истощения по всей земле Поэтому растения будут расцветать, изгибаясь по своими плодами. Земля Египетская начнет движение снова Берега сияют изумительно и богатство и благополучие пребывает с ними, как и было раньше. (I will make the Nile swell for you, without there being a year of lack and exhaustion in the whole land, so the plants will flourish, bending under their fruit. The land of Egypt is beginning to stir again, the shores are shining wonderfully, and wealth and well-being dwell with them, as it had been before).- произнесла Закат, и Заря не зная и не понимая прочла вслед за ней. Дальше девушка видела только свет. А потом и голос, Аментет твой влаг, помни и слушай свой голос в тиши вечной бури и мглы. После этих слов Заря открыла глаза. Она все так же была в подземелье. Она решила выбраться, ей нужно найти Лео и все ему рассказать. Она должна. С такими мыслями Заря поднялась с холодного песчаного пола и направилась в перед, она была уже далеко когда услышала звук воды и проблески света. Заря вышла и увидела ужа она попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.