ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Заря вышла и ее ослепило, чистый свет вот что она увидела и когда подняла голову то увидела такое же чистое небо. Но этому миру не суждено было длится вечно, так как в Зару чуть что-то не прилетело. Девушка успела увернутся и посмотрела на то что чуть не сбило ее. К ее сожалению это не был камень или шарик с водой, это был человек. Или лучше сказать мумия. Заря осмотрелась она была в небольшом овраге или чём-то подобном, осмотревшись она увидела странные машины и огромную каменную стену. В стене была дверь из чистого золота. И это ей показалось более странным. Не теряя времени Заря поднялась на верх и увидела как группа мумий что-то устанавливала, но видимо это что-то было либо слишком страшным либо не дружило с водой, так как Заря отчетливо видела вспышку от электричества. И все мумии полетели вниз. Заря по природе своей была излишне любопытной, но не это сейчас сыграло роль, а видение. Она увидела взрыв и кровь. Смерть многих людей. Заря не могла просто так это оставить. Она побежала туда где минуту назад стояли мумии. Заря увидела какое-то устройство. Подобных она не когда раньше не видела и это ее пугала. Не помня себя девушка схватила устройство и побежала с ним подальше от стены. Заря отбежала уже на достаточное расстояние и откинув источник опасности спряталась за камнем. Взрыв был отчётлив и очень селён. Зарю на время оглушило, но уже через пять минут она пришла в себя. И побежала обратно к той стене. Ей нужно было убедится что все хорошо и когда она прибежала. Она не чего не увидела все было цело и только кто-то рявкнул что вы выиграли битву, а не войну. Заря выдохнула и упала на колени. Она даже не заметила как к ней подошёл человек и протянув руку сказал: — Это было слишком рискованно, но спасибо. — Заря повернулась и увидела тоже лицо что и тогда когда она летела в низ. — Я знаю, но другого выбора не было. — Заря встала и улыбнулась собеседнику.- Мне дали шанс вас спасти, а я обычно всегда принимаю такие шансы. — с загадкой произнесла Заря. Но Тут же опустила глаза. — С тобой все хорошо? — спросил парень. Он не знал что это за девушка и кто она такая, но знал точно она не может быть врагом. — Нет, все хорошо. Просто я думала о своём друге. — сказала Заря. Ведь она переживала за него, ведь он был ее единственным другом. — Да и что за друг? — парень улыбнулся, и добавил- Я могу его знать? — Не думаю, — ответила почесав затылок Заря. — Его зовут Лео, Лео Уолкер. — сказала как отрезала. — Да, ясно, тогда полетели отведу тебя к твоему другу. — он свистнул и к ним подлетел какой-то летательный аппарат. — И да меня зовут Ариаз приятно познакомится Заря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.