ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
— А откуда ты знаешь мое имя? — Озадачено и с ноткой не доверия в голосе спросила девушка. — Лео. — кратко ответил парень, протянув руку девушке. Заря немного с боязнью взяла его руку и села на это аппарат. — Держись, хорошо? — Хорошо. — тихо и боязливо ответила девушка. — Да не бойся. Я тебе не обижу или Лео от меня не чего не оставит. — Заря заметила что он говорил это, не для того чтобы убедить, а чтобы развеселить. И у него это вышло. Заря не стала больше не чего говорить. И они полетели. Вот Заря опять видит тот самый город. Что нет она не может его знать, но он кажется ей знакомым. Со своими раздумьями Заря не заменила что они уже приземлились. Из раздумий ее вырвал голос Ариаза — Спящая красавица проснись, мы прилетели. — Сказал Ариас сохлая перед лицом Зари рукой. — А что, мы уже на месте? — Заря неуклюжа спрыгнула и тут же потеряв сцепление с землёй. Ариаз просто захохотал. Но все же помог ей встать. — С хи все в поряд ха-ха-ха.- Ариаз не смог больше не чего выдавить из себя. Но и Заря в свою очередь смирялась над этим. — Все хи хватит, ух, а то умру. — произнесла вроде успокоившаяся Заря, но посмотрев на Ариаза опять залилась веселым смехом. Их веселье прервал крик. — Заря! — Заря подлетела на месте чем ещё более насмешила Ариаза. К ним подбежал Лео. — Заря с тобой все хорошо? — обеспокоено спросил Лео, но видя что Заря сейчас вряд ли сможет ответить на вопрос просто строгого посмотрел на неё. Но и Лео начал смеяться смотря как уже Сутиль не в конвульсиях его подруга смеётся. — Лео прости, ух все больше не смеёмся. — сказала с серьезным лицом Заря. -Согласен — всё-таки выдавил из себя Ариаз. А Лео просто постарел вопрос. — Заря так все в порядке. — Лео наконец смог унять свой смех. — Да со мной все хорошо. — ответила девушка ее широкая улыбка говорила сама за себя. — Она смелее многих. -Сказал Ариаз. — И что ты имеешь в виду. — Лео явно не понял намёка. — Эксатон установил бомбу на дамбе, а Заря ее унесла. — заявил Ариаз и немного подтолкнул Зару в спину. У Лео волосы дыбом встали, но Заря тут же ему показала на глаза. И Лео успокоился. — Тебе дали шанс изменить ход событий? — вопрос больше напоминал ответ. — Да, тем более что это было не сложно. Я бегаю быстро. — заявила девушка. Похоже они понимали друг друга лучше чем кого-то ещё. А Ариаз не чего не понимал. — Так значит вот кто спас дамбу и рабочих. — голос не известного был за спиной Зари, но она не испугалась ей надоело ведь сегодня и так было слишком много происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.