ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

История в прошлом.

Настройки текста
Заря не стала оборачиваться. И ждала пока кто-то начнёт диалог. — Кефер ушёл от неё.- рявкнул Лео. — Лео успокойся! Ты не можешь так разговаривать. — в свою очередь упрекнула его Заря. — Что? Заря это человек хотел.- Лео замолчал. — Ну что он хотел? Продолжай если начал. — строго приказала ему Заря. Но в их диалог вступил сам виновник. — Прости просто я не стал помогать Лео в твоём спасении. Это действие могло привести к ненужным жертвам. — с раскаянием сказал Кефер. — Тока и всего! — Девушка явно не чем не была расстроена- Лео я думала он тебя убить хотел, а ты из-за такой мелочи сразу на человека кидаешься.- Заря укоризненно посмотрела на Лео. — Заря блин, он хотел бросить тебя! — заорал Лео. — Лео не ори на меня! Я не чего такого не сказала я сама решаю что из ряда вон выходящее. — Девушка обижено скрестила руки на груди. — Заря прости ты права.- Лео подошёл к Заре. — Ладно изменения приняты. Но извелись и перед Кефером. — имя она сказа не особо уверено. — Простите я не с фамильярничала? — спросила Заря. — Нет. И не нужно извинятся, считаем что не чего не было. Хорошо. — Кефер протянул руку Лео и они обменялись рукопожатием. — Да кстати, Лео! Мне нужно кое-что тебе рассказать. — сказала девушка — Ты хранитель! — громко и ярко выкрикнул Лео. — А? Я тебе уже говорила? — озадаченное выражение лица было лучшим способом показать что она явно не чего не понимала. — Нет мне сказал это Анубис. Но так значит это правда? — вопрос на вопрос. — Да Лео это так. — Нам нужно к Осирису. — Сказал Кефер. Они пошли в лабораторию. — Осирис, — выкрикнула Заря- Так что показал анализ? — она спросила не дожидаясь ответа на первый крик. Но учёный вышел. — О, я рад вас всех видеть. Твой анализ показал родство с Гиксусом. — Что этого не может быть?! — Сказал или спросил Кефер. — Да, но я перепроверял.- Осирис покачал головой. — Так что это значит конкретно. — вопрос поставленный Зарей был глуп, но вдруг она вспомнила слова Закат: « я из Другова мира как и ты, но ты лишь частично принадлежишь другому миру». — Скажи кем были твои родители? — задал вопрос Осирис. — Не родители и не Бабушка, а прабабушка. Она была слишком странной. Она говорила что существует другой мир. И что она из него.- сказала без всяких эмоция Заря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.