ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Да и с какими эмоциями должна была она говорить. Она толком и не помнила свою прабабушку. Не знала или не считала нужным знать о ней. Девушка не так часто и была у неё. Ну может раза 4 от силы, да и то в таком возрасте когда мало что можно вспомнить. Но одно Заря помнила достаточно точно. Ее улыбка. Будучи маленьким и несмышлёным ребёнком, ей казалось что эта улыбка не из этого мира. Заря верила тем рассказам, хотя сейчас и половины не могла вспомнить. Но одни слова она хранила в своей душе многим годы. Слова не столь важные сколь правдивые. Тогда она решила что это поучение, но сейчас ей так не казалось. Слова, слова. Не слишком уж, но они голосили вот что: « Заря, твой путь будет тяжёл, но не бойся этих тягостей. Принимай их и с достоинством держи удар. Мой маленький Оракул. Если тебе дают шанс изменить судьбу, не когда! Слышишь не когда! Не упускай его. И вскоре появятся те кто поможет тебе в твоём нелегком пути.» Этими словами Девушка раньше не особо интересовалась, но когда она увидела своё первое видение. То и все начало обретать смысл. Только теперь она смогла понять к чему были слова « мой маленький Оракул». Прабабушка назвала ее так ещё задолго до того как она увидела. Но как бы Заря не старалась имя той загадочной улыбки она вспомнить не могла. — Заря? — Кефер Озадаченно посмотрел на окаменевшую девушку. Лео же не стал долго церемониться. — Рота Подъем!!!!!!! — Но даже настолько оглушительный вскрик не смог дойти до Зари. — Осирис? — но Вопрос так и не прозвучал статуя раздосадовано, вскинула руки. — Ожила, да неужели. — Сказал с иронией Лео.  Но получив порцию очередных лекций решил держать язык за зубами. — Что случилось? Почему ты так расстроена? — Осирис хотел посмотреть в глаза девушке, но та спрятала их за волосами. — Заря? — Лео был обеспокоен таким поведением подруги, но ничего не мог сделать. Он слишком хорошо знал ее, поэтому был уверен что ничего от неё не добьется. — Все в порядке. Правда, просто. — Она замолчала не зная что сказать или как выразить то что она хочет сказать. — Я, я просто устала. Можно ли мне домой? — она сыграла усталость в голосе и это прозвучало убедительно. — Да. Конечно.- Лео открыл портал. — Идём.- но Кефер остановил Зарю. — Кефер? — задала вопрос девушка все таким же усталым голосом. — Будь осторожна. Эксатон может напасть на тебя в любой момент, и мы не всегда сможем прийти на помощь. — Закончил Кефер пристально смотря на Зарю, но ответа он ожидал другого. — Хорошо. Я буду осторожна, и да если меня ещё раз схватят не дайте этому обормоту меня спасти. — Заря подняла голову и улыбнулась. — Хорошо. — сказав это она зашла в портал и уже стояла у себя дома. Она посмотрела на телефон. Не одного звонка. Ладно, но мне кое-кто нужно узнать. Заря начала набирать номер своей мамы. Но на том конце послышался лишь голос диспетчера. « Абонент недоступен». Заря бросила телефон и без всяких причин упала. Хотя с ней это было часто. Ее просто не держала земля. Она поднялась и отправилась вниз. Кухня, Заря подошла к холодильнику и достав от туда шоколад, пошла обратно наверх. Зайдя в комнату, у неё началась кружится голова и она провалилась в сон. Перед Зарей стояла Закат. — Закат? — девушка в неком недоумении посмотрела на бывшего хранителя. — Тауэрт!!! — выкрикнула она и набросилась на Зарю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.