ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Имена

Настройки текста
Заря отпрыгнула в сторону. Сейчас было слишком много вопросов. И не одного ответа, но имя которое выкрикнула Закат было знакомо. Заря подскочила. Где она, кто она. Стоп это она уже проходила. Имя, имя. Что значило то имя сказанное Закат. У Зари было очень много вопросов и не одного ответа. « мой маленький Оракул», «Няня Тауэрт, а что значит Оракул?». И только теперь Заря все поняла. Тауэрт так звали ее прабабушку, именно теперь все стало на свои места. Няня. Заря не когда не звала ее по имени, только няня. Поэтому она не могла вспомнить ее имя. Заря тихо присела на кровать и закрыв лицо руками, начала думать. Это все, все это. Она не хотела в это верить. Значит ее дедушка не с земли. Заря нервно начала есть шоколадку. Она уже точно была уверена что это все реальность, и что ее испытания только начались. Одно мгновение, видение. Сейчас на улице. Заря как ошпаренная вылетела из дома. Мальчик выбежал на дорогу за мячиком. Увидев его Заря не замедляя бег. Выбежала за ним. Машина проскочила в нескольких миллиметрах, от Зари которая держала на руках мальчонку. Мальчик тихо заплакал. Заря начала его успокаивать говорить что все хорошо. И быстро вернулась на тротуар. К ней сразу подбежала женщина. И взяв мальчика к себе на руки, со слезами на глазах начала благодарить Зарю. Заря лишь тихонько отнекнулась и быстро побежала обратно в дом. Странно и очень жутко. Но что ещё сказать можно. Нечего, Заря была довольна. Она смогла изменить судьбу когда ей дали шанс. И пусть этот шанс мог закончится для неё трагично, но она все-таки была рада. Сейчас ей хотелось сесть и сидеть. Заря забралась на крышу. То есть в свою комнату. И плюхнувшись на кровать вздохнула. Ей хотелось забыть все что она узнала. Она просто, просто не могла понять почему именно, она, она Оракул, хранительница трёх фараонов. Почему судьба преподносит ей все большие сюрпризы. Но это не главное. Почему именно сейчас она узнает что имеет родство с каким-то Гиксусом. И при чем тут она сама. Если посудить то она вообще из десятого поколения и не может быть его родственницей. Но это было так. Хотя Заря была рада своим новым знакомым Кеферу и Ариазу. Была рада что спасла кому-то жизнь. Она встала. Ей надоело лежать, все-таки ей нужно заниматься. А пока Заря занимается балетом, мы переместимся в Египтус. — Осирис, но это просто невозможно. — говорил Гиксус наматывая уже двухсотый круг по лаборатории. — Гиксус! — вскрикнул учёный, заставив остановится война. — Вспомни кроме Закат у тебя были родственники? — Осирису было больно вспоминать и произносить имя сестры Гиксуса. Но сейчас нужно было узнать больше чем мы знали о Гиксусе. — Осирис, прошу без имён если можно. — Гиксусу тоже было тяжело слышать имя своей сестры. Сестры которой больше нет. — Хорошо.- коротко ответил учёный.- Но все же Гиксус, есть ещё кто-то о ком мы не знаем? — Осирис хотел получить ответ, но не хотел напоминать Гиксусу о трагедии. — Да, да у меня была младшая сестра, но она погибла в водах Нила, забрав с собой на дно кольцо трёх фараонов.- Гиксус сел на кушетку. — И как ее звали? — вопрос был задан с интонацией выражающей такую фразу: « И как её звали? Если хочешь можешь уйти. Я все понимаю.» — Ее имя Тауэрт.- Гиксус резко встал. И также резко вышел из лаборатории, оставив Осириса наедине с самим собой. — Значит Тауэрт.- загадочная особа. А почему узнаете дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.