ID работы: 5857251

Лагерь для убийц

Гет
G
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или знакомство с жизнью Эльзы

Настройки текста
Примечания:
POV Эльза Здравствуйте. Меня зовут Эльза Фрозен. Мне 18 лет, у меня платиновые волосы, голубые глаза. И я серийная убийца. Знаю, вы скажите что это слишком маленький возраст, но это так и есть. Ещё вы можете задаться вопросами вроде - как серийную убийцу не поймали, как она живёт, чем питается. А я вам очень легко на это отвечу - есть компания "night" и я, как и многие другие убийцы работаю на неё. Как это происходит? Сейчас я вам всё объясню. Нам отправляют СМС с адресом и именем жертвы. Мы приходим, убиваем, фотографируем тело жертвы и отправляем это фото по специальному номеру, приходим в офис, забираем деньги и уходим. Но не всё так просто. Нас ещё должны не поймать. Для этого мы скрываем свои лица под масками, капюшонами и разнообразными устрашающими гриммами на лицо. Также, чтобы не оставлять отпечатков, мы всегда носим перчатки на заданиях. Иногда нам дают задание убить другого убийцу и там уже кто победит, а кто умрёт от своего любимого дела. Для некоторых это развлечение, для других способ заработать. Нас научили мыслить хладнокровно. Поэтому я обычно разговариваю либо равнодушно, либо в гневе извергаю всю пучину моей боли в душе, ведь в пять лет со мной кое - что произошло. Но об этом позже. Иногда я разговариваю с людьми как обычный беззаботный и счастливый человек. Это бывает только в том случае, если это мой друг. Друзей у меня нет. Так же нам выделяет квартиры и вещи эта компания. А теперь можно и рассказать историю: Серийной убийцей я стала когда одна пьяная тварь в 5 лет на мой день рожденья принесла мне "подарочек" в виде секиры и жестоко разрубила на части моих родителей. После этого я стала мыслить хладнокровно и не поддаваться волнению. Сейчас время три часа ночи и пора спать, потому что завтра в семь утра ехать в лагерь для убийц. Туда нам нужно ехать из - за того, что одного убийцу чуть не поймали и компанию могут рассекретить. В лагерь мы едем для тренировок с помощью которых вообще не будем оставлять следов. Я умылась, почистила зубы и переоделась в пижаму. Потом я легла спать. Я долго не могла уснуть. Всё думала о предстоящем дне и тренировках. В итоге я решила перебрать всё оружие из потайного шкафа. Там было самое разнообразное оружие от катаны до бесствольного пистолета и автоматов. Также там была та самая секира, которой этот подонок убил моих родителей. Ещё там лежали кинжалы и лапша быстрого приготовления. Ну что такого? Вдруг я дошик захочу поесть перед убийством? Я положила всё оружие и запас дошика на 60 лет обратно и со спокойной головой легла спать. Меня перебирание оружия всегда успокаивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.