ID работы: 5857251

Лагерь для убийц

Гет
G
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2 или приезд в лагерь. 1 часть.

Настройки текста
5 часов утра -Проснись и пой! -Заткнись и спи! Ужасный будильник! Нужно поменять мелодию, а то достало каждое утро слушать это грёбаное "проснись и пой"! Блин, я в него попала ножом. На рефлексах вытащила нож из под подушки и кинула в будильник. В серединку. Ладно, нужно вставать. Через 2 часа лагерь. Я встала, умылась и почистила зубы. Через час. Что мне с собой взять? Возьму одежду сначала на лето, потом на осень, далее на зиму и наконец на весну. Лагерь длится целый год. На лето: Черные, белые и голубые футболки. Такие же шорты, но с узорами снежинок. Голубые джинсы (2 пары) и кофту черного цвета на случай холодных вечеров. Голубое платье с прозрачной голубоватой накидкой с узорами снежинок и голубыми туфлями на шпильке на мероприятия (как в фильме). Потом две пары кроссовков черного и голубого цвета и кеды. На осень: Много штанов черного и голубого цвета, кофты такого же цвета, ветровку светло-голубого цвета, блузки, кожаные белые высокие сапожки. На зиму: Пальто из натурального чёрного меха норки. Потом тёплые штаны и шапку. Тёплые тёплые сапоги и кофты. Носочки и шарф. На весну: Менее тёплые сапоги и резиновые сапоги. А всё остальное пойдёт и с осени. Ещё положу нижнее бельё. Самое главное - костюм, в котором я иду на задания. Это своеобразная броня из лёгкого и прочного материала. Она с виду кажется льдом. Смотрится на мне как штаны, сапоги и пуленепробиваемая кофта. Знаю, звучит странно, но на самом деле всё смотрится довольно красиво. Всё это я положила в чемодан. Ну, а так же оружие. Бесствольный пистолет и газовые пули для него, разнокалиберные пистолеты, пули разных калибров, две катаны и секира. Оружие у меня в рюкзаке. Сейчас я заплела себе косу на бок, одела белые джинсы и кроссовки. Также я одела белую футболку, под которую в потайной карман положила пистолет. Я вышла из здания, в котором живу и направилась на назначенное место. А вот и автобус. Я села в него перед этим положив свой чемодан в багажник автобуса. Рюкзак с оружием на мне. Здесь человек сорок и каждый сидит по двое. Села я с какой-то девушкой. Ей на вид тоже 18 лет. У неё золотые волосы заплетённые в длинную косу. Одета она в яркую юбку в цветочек и в розовую футболку (вообще не понятно что она убийца). —Привет. Как тебя зовут? — спросила она. —Я Эльза, а ты? —Я Рапунцель, но для друзей Рапи. —Будешь лимонад? —Да, спасибо - я протянула ей бутылку, а потом сама начала пить лимонад из своей бутылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.