ID работы: 5857251

Лагерь для убийц

Гет
G
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 или первое мероприятие.

Настройки текста
POV Эльза Как только он разбудил Астрид, а я Рапунцель, мы вышли из автобуса вместе с ручной кладью. —Ну наконец капуши пришли. Берите свои сумки из багажа. Мы забрали все чемоданы и подошли к тётке. —Теперь вы расселитесь по домам. Так, люди которые поселятся в первый дом: Астрид Хофферсон; Джек Фрост; Иккинг Хеддок; Рапунцель Крона; Флин Райдер; Эльза Фрозен. —ЧТО?- заорали все шестеро. —Возражения не принимаются. В каждом доме будут жить по шесть человек. Домов всего семь. Один человек заболел и уехал. Заберите ключи от первого дома, пожалуйста. - Иккинг подошёл к ней и забрал ключи. - Дома вон там.- Она указала на кучку домиков.-Список людей, которые поселятся во второй дом... Мы отошли уже слишком далеко, чтобы услышать. Потом подошли к домику с табличкой "Номер 1". Иккинг открыл дверь ключами и наша шестёрка вошла внутрь. Домик был довольно богатенький для обычного лагеря. На первом этаже было две спальни, две ванные комнаты, три туалета, кухня и гостинная с большим диваном на семь человек, большим плазменным телевизором и двумя креслами. На втором этаже было четыре спальни. Спальные комнаты все были одинаковыми. Напротив входной двери было окно, у окна стояла односпальная кровать и слева от неё стояла прикроватная тумбочка, внутри которой было два выдвижных отделения. Напротив кровати стоял обычный шкаф, справа от него ещё один такой же шкаф и ещё правее в самом углу стоял шкаф для оружия. Напротив шкафа для оружия стоял стол для работ. Справа от него стоял комод для обуви. После осмотра дома мы пошли делить комнаты. —На первом этаже комнаты будут мои с Юджином, а на верху будут спать девушки - сказал Джек. —Эй! - Иккинг начал возмущаться. - Если ты не понял, я- не девочка! —Да? А я и не заметил. - Джек просто король по унижению людей. —По-моему тебе по ночам опасно гулять, а то какой- нибудь пьяный долбоёб примет тебя за девчонку и изнасилует.- Иккинг уже собирался заехать ему кулаком в морду, но его остановил Юджин, оттащив беднягу за талию на безопасное расстояние от белобрысого. —Так, хватит!- я уже не выдержала. Я посмотрела на девочек и они сразу всё поняли. Мы с Рапи взяли Иккинга под локти, а Астрид взяла его за ноги. Вот так мы и потащили втроём активно вырывающегося Ика на второй этаж. —Отпустите! Дайте я ему только шею сверну и всё!- Юджин с Джеком уже поняли всю ситуацию и тащили его сумки с рюкзаком. Мы его донесли до первой от лестницы спальни и положили на кровать. Он надулся отвернувшись, поняв, что мы впятером сильнее его одного. Парни, положив его вещи в комнате, пошли на первый этаж. И мы за ними. Все сели на диван. —Даааа, неловко вышло. - сказал Джек. Мы впервые видели его с Юджином раскаившиеся рожи -Мы его одного, впятером... Я люблю действовать более-менее честно. Один на один. А тут как накинулись целой аравой... —Но всё равно было смешно смотреть, как его несут девченки. Хотя... Девушки вы не из хрупких и слабых, а он не из тяжелых. Тут с лестницы спустился Ик со сменной одеждой и направился в душ. Он всё слышал. Мы с немного испорченным настроением пошли по комнатам. А потом и в душ. Все разложили вещи по шкафам, включая надутого Ика. Вскоре у Джека и Юджина отлегло от задницы и они стали ходить как обычно с напыщенными мордами. Долго нам скучать не пришлось. POV Иккинг После ссоры на душе осталось что-то противное и ядовитое. Я пошел в душ. Помывшись, я оделся в джинсы и красную рубашку. Когда я вышел из ванной, в душ зашел Джек. Я отправился на верх, а там я разложил вещи и оружие. В шкаф для оружия я положил свой калаш, любимый арбалет и по мелочевке: легкую секиру, с которой я могу управиться, огненный меч и пистолеты. Взяв в руки любимую книжку, я улёгся на кровать и только собираясь открыть её услышал ор громкоговорителя: «Внимание, внимание, скоро, в восемь часов тридцать минут будет мероприятие между лагерем "Night" и лагерем "Day".»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.