ID работы: 5857251

Лагерь для убийц

Гет
G
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или наконец-то приехали.

Настройки текста
После нашей выходки, а точнее моей, мы сидели с довольными рожами, как у только что нажравшихся котофеек. Я решила послушать музыку в наушниках, но этому не дано было сбыться так, как только я об этом подумала, то сопровождающая начала говорить: —И так, сейчас мы пройдёмся по списку: Джек Фрост; Флинн Райдер; Иккинг Хэддок; Астрид Хофферсон; Рапунцель Корона; Эльза Фрозен... - ой, как интересно - то слушать список из 43 человек. —А так же рядом с нами будет находиться лагерь "Day". В этом лагере находятся дети из очень богатых семей. Но убивать вам их нельзя. А так же у нас будут мероприятия. Что ж теперь можете продолжить заниматься своими делами. Мы приедем через 5 минут. Я начала разговаривать с Рапи. —Куку ёпта! - заорал кто-то мне в ухо. Я сразу же поняла что обладателем этого "прекрасного" голоса является Барби. —Ебать вас всех! - заорала я, так как от этого ора я свалилась с кресла и упала кому то в ноги. —Ну блять, девушка, не нужно так мне покланяться, я знаю что нравлюсь многим, но не настолько же! - о, милая, милая Скиппер, тебе пришел пиздец. Я быстро встала и дала ему ногой с вертухи. Автобус хорошо что большой. Он упал на какого - то худого шатена с зелёными глазами. Он был в зелёной однотонной рубашке (которая была ему очень большая и просто висела), чёрных джинсах и коричневых сапожках :3. Тот от неожиданности схватил Калаша и пизданул его ручкой Скиппер по башке. Тот отключился. —Что за хуйня только что произошла? —Только что ты подписал договор на то, что тебя занесли в список моих друзей. Кстати, я Эльза. —А я Иккинг - я не удержалась, и прыснула в кулак от смеху. —Ну почему все ржут?! —Ты в детстве икал что ли много? —Ха ха ха, как смешно - он спихнул со своих колень Скиппер, которая всё ещё лежала на нём. Тут из туалета вышел Фрост :-D ))). Как только Барби увидела, что мы сделали с Флином, он подбежал к Иккингу, рывком поднял с кресла и прижал к полу. (Со стороны смотрелось весьма двусмысленно). —Я тебя сейчас... —МЫ ПРИЕХАЛИ!!!! Фрост поднялся с Иккинга, очень зло на нас посмотрел, схватил Скиппер и ушел. —Фух, спасительная тётка, я буду боготворить тебя до конца жизни. Он встал с пола, но чуть не упал обратно. —Ебаныйвротонмнепротезсломал!!!! —Что? —Он мне протез сломал - Иккинг снял сапог и мне предстала картина сломанного протеза ноги. —У тебя нет ноги? —В аварии потерял. —Так, что тебе сейчас нужно?- все уже вышли из автобуса. Остались только мы, храпящая Рапи и ещё какая-то спящая блондинка с секирой в руке. (Она всегда так спит?) —Подай мне рюкзак. —Хорошо - я подала ему чёрный кожаный рюкзак. Он вытащил из него другой протез и заменил сломанный, а потом одел сапог обратно. —Всё. Буди свою подругу, а я разбужу Астрид. —Кого? —Вот эту спящую засранку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.