ID работы: 5857691

Агент номер 82

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я решила не идти домой, ведь за мной, скорее всего, следят. Этот план был у меня только, когда я вышла из здания. А я — фанатка планов. Я зашла к себе в дом и открыла свою маленькую сумку с различными порошками. Закинув в карман парочку пакетиков, я взяла несколько ножей и поспешила выйти из дома. Я была уверена, что они уже отследили меня, но место жительства я менять не собиралась. Я нашла парк возле заброшенного дома и села на лавочку. На улице уже стемнело, а я все ждала. Я знала, что он придёт, он не мог этого не сделать. Неожиданно подул ветер, и до меня донесся запах мужского одеколона. Я ухмыльнулась и встала, когда из тени деревьев вышел человек. Юнги. Он шел медленно, подстраиваясь под дуновения ветра. Видимо, не только я одна люблю эпичность. Мин подошел и стал в метре от меня. — Я знаю, кто ты. — Да неужели? — ничего не могу поделать со своей улыбкой. — Ты одна из нас. Ты — агент. — Я не просто агент. — я обошла его и стала спиной к той стороне, откуда он пришел. — Я — Волчица. Юнги сразу же разозлился и быстро повернулся ко мне. Хм, надо же, как легко его завести. — Может, я и не верю тебе, но ты — проблема. А проблемы надо уничтожать, — прорычал он. — Уничтожать? — я сделала пару шагов назад. — А ты уверен, что сможешь? — Я лучший в своем отряде, так что да, поверь, смогу. У меня уже лицо болит от этой глупой улыбки. Я сделала еще пару шагов назад, направляясь к тому заброшенному зданию. — Чонгук, милаш, выходи! — прокричала я. Его нахождение здесь слишком предсказуемо. Да и вообще всегда лучше готовиться к двоим врагам, чем к одному. — Давайте-ка поиграем в мои маленькие жалкие игры! — я процитировала слова Юнги, развернулась и побежала к зданию. "Урок номер пятнадцать: не играй в игры." Время нарушать правила. Как и ожидалось, я услышала звуки выстрелов. Нет, это не были настоящие пули, иначе их услышат и вызовут полицию, а им, как и мне, проблемы с правоохранительными органами не нужны. Скорее всего, это было снотворное. Я догадывалась, но ничего не предприняла, лишь надеялась на удачу. Видимо, удача была на моей стороне, ведь я добежала до нужного мне места, и в меня ни разу не попали. Ну что же, мальчики, игра началась. Это не просто заброшенное здание. Когда-то здесь были маленькие аттракциончики. Ну а прямо сейчас я нахожусь в комнате зеркал. Эй, а почему бы и нет? Да, я определенно пересмотрела фильмов. Так, ладно, надо бы спрятаться. Не успела я этого сделать, как в комнату вбежал Юнги. Скорее всего, он догадался, где находится. Это можно было понять по его злому выражению лица. — Может, хватит играть, Китти-Кэт? — Сначала найди меня, — как же я люблю звукоусилители. Благодаря ним мой голос равномерно разносится по всей комнате, не давая Юнги ни одного шанса понять мое местонахождение. Мин опять зарычал. Эй, может, хватит рычать, а? Ты же не животное. — Поищи меня слева. — Это блеф? — спросил он. — Да, наверное. Хотя… — мои губы опять растянулись в язвительной улыбке. — Может, это двойной блеф. Тройной блеф. Кто знает? Поищи меня справа. Тут он взял что-то тяжелое и кинул в зеркала, которые были слева. Ой, как умно, малыш. И ты называешь себя агентом? О, боги, спасите нашу планету. — А может, я справа. Видимо, Юнги обиделся, поэтому и решил больше не разбивать зеркала. — Я не хочу играть! Прямо как маленький мальчик в детском саду. Жаль тебя расстраивать, но ты уже не там. Тут в комнату вбежал Чонгук. Долго же он как-то. Да, бегать с винтовкой не очень удобно. — Где она? — спросил он, и его голос разнесся по всей комнате. Чонгук зло фыркнул. — Чертовы звукоусилители. Так, ладно, пора и мне выйти на сцену. Я беззвучно взяла глиняную вазу, которая откуда-то взялась в этой комнате, и подошла к парням немного ближе. — А может, я прямо за своей спиной, — одной рукой я включаю свет, а другой со всей силы бью Чонгука по голове, из-за чего ваза разбивается, а парень без сил падает на землю. Эх, жаль такого милаша бить. — Ах ты… — начал говорить Юнги. — Стерва? Сучка? Богиня? Ох, малыш, я знаю. — перебила я его. Я достала хорошо спрятанный нож, он сделал то же самое. — Давай, попробуй победить меня. Мин с криком бросается на меня, но я с легкостью отбиваюсь от него. Он нападает, а я блокирую. Но очень скоро мне это надоедает, и я перехватываю его нож. Я приседаю и лезвием ножа провожу прямо по слабой точке, ямке под коленной чашечкой, однако Юнги не падает, а продолжает нападать на меня. Что же, видимо, я его недооценила. Понятия не имею, как, но он сумел выбить мой нож из моих же рук и прижать меня к стене, приставив его к моей шее. Умирать я не спешила, так что пришлось что-то придумывать. Что-то, чего он бы не ожидал. Я схватилась рукой за нож, тем самым отодвигая его. Лезвие вонзилось очень глубоко в кожу ладони, кровь стекала по лезвию и капала на пол, образовывая лужицу. Наконец я отодвинула нож на безопасное расстояние и ударила Мина ногой в живот, из-за чего тот отлетел назад. Видимо, он не ожидал такого. А я тем временем взяла непонятно откуда появившуюся швабру и с помощью колена разделила её на две части. Я взяла в свои руки длинную палку, а короткую откинула в сторону. Прокрутив палку в одной руке, я присела, готовясь к удару. Нет, наоборот. Мне надоело защищаться, так что я готовилась к нападению. — Я не боюсь боли, Мин. С этим словами я ринулась на него. Нет, он определенно хорош. Но я то лучше. Он ударил меня кулаком в нос, и послышался хруст. Я рада, что из носа не пошла кровь. А вот он получит за травму моего шикарного носика. Я со всей силы втыкаю палку ему в ногу, из-за чего тот вскрикивает, а потом прокручиваю её так, чтобы она ударила его по голове несколько раз. Затем, практически обезоружив его, я сбивают его с ног, из-за чего он падает. Но вот нож он не выпускает из рук. Я прокручиваю палку еще раз и ставлю её возле себя. — Ну что, мистер Мин, веришь ли ты мне после этого? Я не услышала, что он ответил. Юнги быстро обхватил меня ногами, повалив на пол. Быстро среагировав, я инстинктивно ударила палкой туда, где была его голова. Но Мин уже был на мне и придавливал меня к земле, снова держа возле моей шеи нож, который он так и не выронил. Ох, чертов нож. Кажись, теперь я понимаю Чонгука, когда тот сказал: «Чертовы звукоусилители». Я кинула виноватый взгляд в сторону, где он лежал. С правой стороны головы была рана, но, к счастью, кровь остановилась. Ну почему некоторые люди настолько милые, что даже я не могу смотреть на них без желания обнять и задушить в объятияx? — Считай, что ты мертва, стерва, — практически выплюнул Юнги мне в лицо. — На самом деле, нет, — почему меня постоянно недооценивают? — И как это понимать? — Видишь ли, малыш, на моей одежде хлороформ, — я всегда носила водоотталкивающую одежду, так что рассыпать порошок, при этом не навредив себе, было достаточно просто. — И ты отключишься через… — я посмотрела на руку, представляя, что на ней часы — Три. — Ах ты… — начал говорить он, но не успел, его рот перестал ему подчиняться. — Два. Черты его лица расправились, он все еще пытался бороться с наркотиком. Но это невозможно. — Один, — тут его глаза закатились, и он рухнул на меня всей своей тушкой. Черт, и сколько он весит? Лосяра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.