ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующие дни для кока стали адом. Днем он с мечником не общался, а ночью страдал. Ведь болезнь старпома еще никто не отменял. Санджи надеялся, что однажды Зоро все-таки станет прежним. Чоппер постоянно экспериментировал в своем лазарете, стараясь найти антидот. Естественно, он был в курсе дел Санджи и Зоро. Дни стали длиннее, Санджи перестал общаться, даже со своими мелорин перекидывался лишь несколькими фразами. Он страдал, но эта боль была не физической, а душевной. Его унизили. По вечерам повар плакал в одиночестве, а ночью мучался под столь теплыми руками старпома. Днем они не разговаривали и даже не дрались, чем удивляли свою команду. - Что это с ним? - обратился канонир к киборгу. Тот пожал плечами. - Возможно они поссорились, - предположила навигаторша, которая по нехотению услышала разговор двоих накам. - Но они постоянно ссорятся! Даже дерутся! А сейчас это стало непривычным, непривычно для меня... - почти в слезах прошептала Нами. - Нами, мы все переживаем за них, я не думаю, что это что-то серьезное. Возможно скоро все наладится, а пока нам надо верить в то, что они справятся, - мудро сказал канонор и улыбнулся. Нами вытерла выступившие на глазах слезы и кивнула. В это время Санджи сидел на кухне и по привычке продолжал нарезать овощи, готовя еду для команды. Руки дрожали, он не знал, что случится. Все о чем он мог думать раньше, так это надеяться, что Ророноа никогда не узнает правды. А теперь, когда Зоро знал правду, он перестал пересекаться с коком, и даже не разговаривал. Кушал со всеми, но не разговаривал с коком, он словно охладел к нему. Опустив глаза к ножу, Винсмоук иногда задумывался о суициде. Любимый для него человек не замечал его. Для него он стал простым песком, что рассыпался, стоило старпому появиться. Для Зоро кока уже не существовало. Ему было омерзительно то, что мужчина влюбился в него. Он презирал то чувство, что называлось "любовь". Из глаз повара потекли слезы боли. Зоро презирал его, и это заставляло болеть сердце Санджи. Винсмоук сжал в руке нож и кинул его в сторону. Нож со стуком воткнулся в дверь и застрял там. - За что... Почему..? - шептал кок садясь на корточки. Закрыв глаза руками, он разрыдался, высвобождая всю боль, что таилась в его сердце. Кок не кричал, а просто тихо плакал, он не хотел, чтобы кто-то пришел посмотреть на плачущего мужика, которому скоро за 22. Проплакав пять минут, это почти что полгода для Санджи, он встал с пола и начал готовить дальше. Не забыв при этом закурить. - Херово выглядишь, эро-кок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.