ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Херово выглядишь, эро-кок, - проговорил Зоро, ступая в обитель кока. Санджи усмехнулся и продолжил готовку. Для Санджи готовка – это лишь способ утихомирить ту бурю, что таилась в его душе. А за последнее время она уж сильно там разбушевалась. Санджи вздохнул и повернул голову к мечнику. - Чем обязан вашему Маримейшему величеству? - Я пришёл поговорить, - ответил мирно мечник, усаживаясь на привычный обеденный стол. - И о чем? - Санджи развернулся обратно и, взяв в руки помидор, стал нарезать его кругами. Стараясь делать это аккуратно, чтобы все кусочки были одинаковыми. - Сам знаешь... По поводу любовных утех по ночам. Чоппер сейчас работает над лекарством, и скоро все это закончится, - на одном издыхании выдал старпом и скрестил руки на груди. - Поздравляю, больше ты меня не потревожишь! Я буду спать спокойно! - проорал Санджи, откладывая нож подальше, чтобы не кинуть его в голову мечника. Следом он развернулся и так решил показать, что он доволен, однако глаза выдавали его. - Ты, как я смотрю, опечален тем, что я тебя больше не будут трогать? - с ухмылкой на губах язвил Ророноа. Ему нравилось смотреть на новые выражения лица повара, они его забавляли. В какой-то мере, даже нравились. - С чего ты так решил, Маримо?! - сорвался на крик Винсмоук, не обращая внимания даже на то, что его голос могли услышать накама, которые находились по ту сторону двери. - Ты орешь, возможно скоро все придут посмотреть, и узнать, не деремся ли мы... И тут они приходят и видят тебя всего заплаканного, вот потеха будет, - все так же подшучивал Ророноа. - А решил я потому, что тебе стало одиноко. Что, понравилось спать с бессознательным парнем? Хочешь повторить?! Возможно соскучился! - в этот раз орал Ророноа, вставая со своего места и направляясь прямиком к коку. - Ты с ума сошёл?! Мозги отшибло во время тренировки?! Да чтобы я захотел с тобой добровольно спать, не офигел ли ты, мне такое заявлять?! - Хватит орать, придурки! - проорала Нами, заходя в камбуз. - Достали уже! - Простите, Нами-сан, мы очень сожалеем, что потревожили вас, моя прекраснейшая богиня, - рассыпался на месте кок от любви к Нами. Навигаторша цокнула и ушла, закрыв за собой дверь.- Это из-за тебя, придурок. - Не вини меня в своих проблемах, потом договорим, а сейчас у меня дела, - проговорил мечник, зевая, Санджи сглотнул слюну и кивнул. "Скоро он придет обратно..."- пронеслось в голове у кока.

***

- Не здесь... Зоро... Очнись... - умолял Санджи, задыхаясь от собственных слез. Ророноа, как и думал Санджи, пришёл в камбуз и сразу же накинулся на повара. Сняв со своей жертвы одежду, Зоро сразу же вошёл в уже разработанную дырочку кока. Винсмоук лежал на столе и царапал поверхность. С каждым толчком стоны становились громче, но блондин всеми силами пытался их сдерживать, прикусывая губы до крови... - Хватит... Ты же меня ненавидишь... Так почему... Так почему это именно я?! - проорал Санджи и кончил. Изливаясь на стул, что стоял не подалеку. Зоро это естественно не понравилось и он укусил бледную кожу кока, пока по ней не потекла кровь. - Хватит.. Прошу... - не переставая, умолял кок мечника, но все было бесполезно, как бы он не старался. Зоро перевернул Санджи к себе лицом и вошёл ещё глубже, блондин застонал, приподнеся свою руку к губам мечника, а тот прикусил ее. Ророноа высвободил руку Винсмоука от собственных зубов и нежно коснулся своими губами места укуса. Санджи взглянул на Зоро в последний раз и отрубился, уходя в свой собственный мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.