ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро для Мугивар стало пиром. Все весело сидели за столом, обсуждая планы на утро, веселились как могли; кто-то смеялся над шуткой, кто-то изображал непонятные мимики руками. Но всегда было весело. Так было всегда, пока сегодня капитан с утра не проголодался и не решил сходить в камбуз за едой. Но когда он обнаружил своего кока в бессознательном состоянии, он выбежал искать олененка. Его даже не смутило то, что повар был нагишом. Он переживал за накаму. Позвав Чоппера, Луффи перенес блондина в лазарет. Там оленёнок проводил тщательный осмотр своего накама. Тони отметил пару синяков, оставленные не так давно, им около 2-3 дней от роду было. - Побои продолжаются не первый день значит... - рассуждал он. - Откуда эти укусы..? Доктор перевернул на бок голову Санджи и стал изучать следы, оставленные от зубов. Прошло некоторое время, и док вышел из лазарета. Все накама стояли за дверью и ждали его. - Как он? - обеспокоенно спросила Нами. Её терзало чувство, что с ним случилось что-то очень плохое. Луффи даже забыл про завтрак, он переживал больше всех. Усопп и Френки стояли, облокотившись о перила, Робин стояла рядом с Нами, и её лицо оставалось каменным, но в глубине души она беспокоилась. Брук что-то говорил про то, что будь у него сердце, оно бы разорвалось от переживаний. Только Зоро сидел и прислушивался краем уха к разговору. - Все хорошо, но меня волнует кое что... - неуверенно Чоппер посмотрел на Зоро. Тот открыл глаза и взглянул на корабельного врача. - Что же? - спросил Луффи, следуя за глазами дока. - Санжди не в первый раз занимался совокуплением, это я понял по отметинам, его заставляют. И как бы я не хотел этого говорить, но... - он сглотнул слюну, - Моим подозреваемым в этом являешься ты, Зоро... -Я?! С чего бы мне эту Завитушку трогать?! Да и при том, зачем мне с ним совокупляться?! - почти орал мечник. Он не знал, в чем именно его обвиняют. Он с Санджи много раз сражался, ненавидит его, но готов отдать жизнь, как и для любого из команды. Они ему, как семья. - Я заметил на его шее укусы и сравнил их со всеми, и только ты совпал. Скажи мне, Зоро. Что ты делаешь ночью?! - почти плакал оленёнок. Он набросился на Зоро и зарыдал. - Ночью я сплю, как и все , но в последнее время, я стал замечать на себе царапины. Хотя и не помню, откуда они. Да и этот запах... - Запах? - переспросил капитан и сел на плечи Ророноа. Чоппер вытер слёзы и посмотрел на мечника. - Напоминает вкус гнили... - вспомнив вкус, Ророноа чуть не стошнило. Этот запах приследует его уже давно. - Мне предстоит тебя осмотреть, Зоро. Пошли со мной, - мечник кивнул и прошёл в обитель медикаментов. Садясь на стул, он развернулся к коку. Тот мирно спал, то и дело разворачивался, но по его лицу было видно, что движения приносят ему боль. Санджи стонал, ему было больно. Отметив пару синяков на смуглой коже, Ророноа побледнел. Не верил в то, что смог сотворить с ненавистным накама такое. Он много кого ненавидит, но никогда до такого не опускался. Сжав зубы, он отвернулся. - Как давно этот запах преследует тебя? - спросил Чоппер, доставая свой блокнот. - С предыдущего острова... - Как давно ты стал замечать царапины? - Сразу после отплытия. Тони что-то написал в тетради и, отложив ее в сторону, подошёл к мечнику. Взяв его за руку, он стал рассматривать царапины. - Похоже на то, что кто-то пытался тебя остановить... - оленёнок подошёл к Санджи и, взяв его руку, посмотрел под его ногти. - Я был прав, это он тебя царапал. - Но как я мог такое сделать? Когда? - мечник перевернулся и посмотрел на врача. Чоппер потер нос. - Возможно, у тебя раздвоение личности. Когда ты не спишь, ты это ты, а когда засыпаешь, просыпается твоя вторая сущность. Агрессивная и похотливая. Возможно, с самого начала твоя плохая сторона просто показывала Санджи всего радужного себя, но когда все стало выходить из под контроля, он стал брать его силой. - Ты хочешь сказать, что во мне есть ещё один я? И у каждого меня своя жизнь? - Именно. Чоппер сел напротив мечника и взял в руки тетрадь. Перечитывая свои записи, он наткнулся на одну из них и стал что-то чиркать. - Все совпадает, - сказал оленёнок. - Скажи мне, что ты ел вместе с Санджи на том острове? - Я много чего ел, но вместе с Завитушкой ел банан. - Банан? - Да, банан, но он был странный. С виду напоминал бумеранг, весь красный такой был. Я могу нарисовать, - доктор протянул ему блокнот, и Зоро принялся рисовать этот банан, не забывая даже узоры на фрукте. Закончив своё творение, он протянул рисунок корабельному врачу. Тот выхватил рисунок копытами и стал рассматривать каракули мечника. - Я попрошу Робин поискать в библиотеке больше о нем, а так ты свободен. Зоро кивнул и, прежде чем уйти, взглянул на кока. Отмечая в своей голове, что он больше не уснет. Не сейчас, пока ничего не ясно. Он не будет спать, пока лекарство не найдено. Он не хочет причинять боль ещё кому-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.