ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Зоро Чёрт, как же все меня достало! Почему же только у меня вся эта жизненная Херня?! Сперва Завитушка признаётся, а потом и вообще без сознания лежит у врача! Что вообще происходит?! Эта ересь, под названием жизнь, слишком хитра. Он меня не возлюбил, но ему пора бы уже ко мне привыкнуть! Эта жизнь постоянно мной играет. Любит выставлять меня злодеем. Как и сейчас. Почему я так сглупил? Почему я позволял своему телу делать все, что ему нужно?! Даже если это был Санджи?! Жизнь, ты снова подшутила, да? Хочешь свести меня с этим коком? Любишь играться? Кок и сам в состоянии о себе позаботиться. Даже если я и виноват в чем-то, так это был не я! Ложь... Я знаю, я вру самому себе. Я себе противен. Почему я стал переживать за него? Почему я должен смотреть на то, как он страдает? Почему я не могу помочь ему? Ведь он терпит все, что бы не делало моё тело. Он терпит, потому что любит… И что прикажете мне с ним делать? Мне эта сопливая любовь нафиг не нужна! Из-за этой любви я так много страдал! Снова ложь... Куина была моей первой любовью, и после её смерти я не хотел жить. Я хотел умереть, отправиться вслед за ней, но меня остановило лишь одно, наше обещание… Я помню то время, когда выпускал всю злость на людях, когда убивал их. Я хотел заглушить ту боль, что была внутри меня. Вспоминая её, я зверею. Ненавижу это чувство одиночества… Но ты не один... С тобой Санджи... Он всегда будет любить тебя... Я бы остался один-одинешенек, если бы не Луффи… Он помог мне избавиться от этой боли, помог выбраться от тени прошлого, я ему за это обязан… И теперь, когда я знаю, что меня кто-то любит, я не хочу, чтобы этот человек испытывал то же самое… Я не хочу, чтобы Санджи проходил через всю ту боль, что прошёл я. Зная даже то, что я мечник и постоянно был в опасности, однажды я могу умереть от этих самых мечей, и тогда то он и будет звереть. Направившись в камбуз, я достал кофе. Чтобы не причинить Санджи ещё больше боли, я не должен спать. Не должен выпускать этого зверя, и я его не выпущу, пока Чоппер не найдёт лекарства, и тогда я могу быть уверен, что мои накама в безопасности… Ну а пока, зверя надо взять под контроль, иначе даже Луффи не спасёт всех… Кто-то да пострадает от моих рук, и первой же жертвой стал кок. Интересно, кто станет следующим? Нет, я не должен об этом думать! Не сейчас, когда я не владею собой… — Зоро! Я нашёл этот фрукт! — крикнул Чоппе, выбегая из библиотеки. Подойдя ко мне, он сел на мои колени и начал показывать рисунок, — оно? Я кивнул. Это был тот самый фрукт, который я съел вместе с завитушкой. Никогда не забуду его… Вкус помоя, честное слово. — Да, это он. Что удалось выяснить? — Этот фрукт называется «тсу» что означает едины. Этот фрукт объединяет вас некой связью. Что не возможно разрушить. Однако, есть одно лекарство, способное прекратить действие этого фрукта. Но эти растения растут только в Охре, что естественно это название следующего Острова. По словам Нами, мы доплывем туда через две недели. — Две недели?! Это слишком долго… Я не вытерплю, Чоппер, я не смогу не спать все это время! — Не беспокойся, мы будем присматривать за Санджи круглые сутки. Так что если ты захочешь пойти к Санджи в бессознательном состоянии, мы сможем тебя остоновить. — Сможете? — Да, но на всякий пожарный, мы прикуем тебя цепями, чтоб ты не смог выбраться, хотя, по моим рассчетам, это мало чем поможет. Чоппер вздохнул. Я закрыл глаза и усмехнулся. Аж на смех тянет. Это действительно мало чем поможет. Даже если они будут присматривать за ним, то не повезёт им, кроме Луффи. Ибо только он, возможно, сможет меня остановить. Но все же, даже у него есть слабости… — Надейся, чтобы это помогло…

***

Ночь. Самое страшное время для меня, на данный момент. Не хочу знать, что случится тогда, когда я отрублюсь. Две недели, если посудить, это не так уж и долго. Ради кока я должен все вытерпеть… Он мой накама, и ради своих накам, я готов на все. Все равно, это моя вина... Если бы не моя оплошность, то мы бы сейчас не попали в эту ситуацию. Закрываю глаза. Хочется спать... Но я не могу... Я не должен... Это сейчас моя главная задача. Встаю с пола и направляюсь в лазарет. У входов вижу Усоппа. Он, похоже, видел уже десятый сон. Аккуратно открываю дверь и захожу внутрь. Санджи же мирно спал. Опускаюсь на колени перед ним, ложу руку на его голову и начинаю гладить. Такие мягкие, он словно солнце, которое способно осветить все, он подобен ангелу, спасший меня. Даже зная то, что я его накама и тем более, являюсь парнем, это солнце меня полюбило... - Не хочу, чтобы ты знал моё прошлое, я не хочу причинять тебе ещё больше боли... - Мне и не больно... Маримо, ты мне щас ещё тут поплачь, - открывая глаза, проговорил кок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.