ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Мне не больно, так что, не переживай за меня, Маримо... - открыв глаза, проговорил Санджи. Он был удивлён визиту мечника. - Да кто за тебя переживает, дерьма кусок?! - возмутился Ророноа, смотря на кока. - Правда что ли? - усмехнулся кок. - Зачем пожаловал? - Просто хотел узнать, в порядке ли ты... Вижу, что да, так что, я пойду... - как только Зоро встал, его сразу же протянули за руку и он упал прямиком на кока. Санджи обнял мечника и стал вдыхать столь любимый запах. Запах железа и пота. Когда он полюбил этот аромат, сам даже не знает. - Полежи так, пожалуйста... - прошептал Санджи. Зоро послушно лежал, но в скоре сам принялся обнимать кока. Тепло чужого тела дарило Ророноа некую эйфрию. Было так хорошо и приятно рядом с ним, возможно, Зоро хотел бы всегда так лежать и обнимать этого непутевого блондина. Но вина за любовь к Куине не позволяла этого. Санджи был милым, красивым и немного истеричным. Даже последняя его черта ему так шла. Он такой хрупкий, его надо защищать, однако, он и сам в силах о себе позаботиться. Но, даже не взирая на его характер, охота всегда быть рядом и оберегать это чудо. - Зоро... - прошептал Санджи и впился в губы мечника требовательным поцелуем. На его удивление, мечник начал отвечать на столь детский чмок, добавляя страсть и нежность. Чем перерос на обычный поцелуй в вперемешку похожий на страстный, можно даже так сказать. Зоро навис над Санджи и впустил в ход свои руки. Нежно поглаживая бледную кожу, задевая пальцами соски, не забывая при этом продолжать поцелуй, обведя языком контур тонких губ и проникая в чужой рот. Сплетая свой язык с языком повора, немного прикусывая губы и тут же слизывая выступившиеся капельки крови. - Санджи... - прошептал Зоро в губы кока. Винсмоук взглянул в изумрудный глаз и утонул. Было бы приятнее, если бы левый глаз не был закрыт. Санджи всегда задавался вопросом, почему Зоро не открывает свой глаз, что-то случилось с ним? Винсмоук сильно переживал по этому поводу. Но сейчас Санджи волновало другое, Ророноа никогда не был так нежен с ним, даже тогда, когда брал его. Своим поведением он дал маленькую надежду... В те ночи, которые они проводили вместе, Зоро был страстным и немного грубым, но сейчас он дарил нежность. От него веяло надежностью и защитой. Хотелось навсегда утонуть в этой нежности. Зоро никогда не дарил ему свою нежность, возможно, даже это слово называется любовью. Огорчало только-то, что он его накама, возможно он поступил бы так же, если бы это был Луффи или кто-то ещё. От этого коку становилось только больнее в сердце. Он не сможет пробиться и найти место в сердце этого мечника... Но сейчас, когда Зоро сам обнимает его, это было счастьем для повара. Он как ребёнок, получивший нежность родителя. Однако, такому счастью не суждено долго длиться. Зоро отстранился от Санджи и, поцеловав в лоб, ушёл, пожелав добрых снов. Винсмоук залился румянцем до тех пор, пока его лицо не приобрёло достаточно красный оттенок. Красноте его лица позавидовали бы даже помидоры, самые спелые притом. Санджи перевернулся на живот и обнял подушку. Пряча своё лицо от смущения. - Дурак... Зачем ты даришь мне надежду..? - проговорил кок в пустом кабинете. Места, где касался Ророноа, горели. Он все ещё чувствовал то тепло, что подарили ему. Хоть и не долго, но все же было приятно. Возможно, у Санджи есть маленький шанс на эту любовь... Хотелось в это верить, и Санджи верил, что со временем он найдёт то место, о котором так долго мечтал. Ещё немного и Ророноа ответит на его чувства взаимностью. Но не сейчас, пока не время. Надо продолжать, пока он со всем сам разберется. Зоро не стал бы отвечать, если бы ему было не приятно, но он ответил и даже сам проявил в конце инициативу. Значит все таки ему это нравилось. Санджи закрыл глаза и мирно засопел. Видя во сне любимого им мечника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.