ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Санджи Как же приятно просыпаться по утрам, особенно тогда, когда я видел столь прекрасный сон. Маримо был так нежен, когда обнимал меня. Как бы я хотел, чтобы это не оказалось просто моим больным воображением. Как же все печально. Кстати говоря, я не видел Маримо дня три. Он уже излечился?! Нет… Нет!!! Он лишил меня единственной связи, что была между нами! Зоро, как ты мог?! Черт! Встаю с постели и направляюсь на камбуз. Зайдя в свою обитель, я сразу заметил Зоро с кружкой кофе. Что-то тут не так… Зоро… Кофе… Кофе… Зоро… Это несовместимо! Где пойло?! — Маримо? Ты променял саке на кофе? Видать, я все ещё сплю… — проговорил я иронично и начал доставать продукты. Зоро молчал как партизан. Что это с ним? На вид уставший, мешки под глазами. Он что, не спит?! Почему?! Зачем он это делает?! — Эй, Маримо! Ты меня слышишь?! Эй! — Хватит орать, бровастик! И без тебя тошно, — проговорил он и отпил кофе. — И вообще, я пошёл тренироваться. Зоро встал со своего места и просто ушёл. Оставив после себя запах крепкого кофе… Очень крепкого кофе… И как это понимать? Он издевается надо мной? Тяжело вздохнув, я начал готовить завтрак для команды. А зачем Зоро вообще тут сидел? Непонятно… Конец POV Санджи Неделю спустя — Санджииии, я есть хочууу… — мямлим Луффи, лёжа на столе головой. — Скоро будет, иди пока поиграй с Усопом и Чоппером. Вы вроде бы в прятки играть хотели, — пустив дым изо рта, проговорил Винсмоук. — Точно! - крикнул капитан и выбежал из камбуза. Санджи лишь вздохнул и улыбнулся. Когда капитан так смотрит на готовку кока, становится неуютно. Он не любил, когда за ним следили, однако он привык только к двум людям. Это был Зефф и Зоро, который зачастил в камбуз за кофе. Видеть нового Зоро было немного непривычно. Вместо алкоголя сейчас не хватало кофейных зерен. Санджи ходил узнавать у Чоппера, и тот сказал, что тот уже неделю не спит. Это ошарашило кока. - Ещё неделя и все... - проговорил кок. - И все закончится... Почему-то Санджи хотел плакать. Он не хотел, чтобы Зоро становился прежним. Он хотел ещё больше узнать о нем, ещё немного пообнимать его, да и поцелуи... Он не хотел лишь вспоминать... Он хотел постоянно чувствовать вкус губ мечника. Но сейчас прошла уже неделя, Санджи готов был выть от тоски, он скучал по тем ночам, когда Ророноа обнимал его...

***

Зоро же было фигово. Он хотел спать, но не мог себе этого позволить. Он не хотел причинять боль накама, однако, в последнее время, он зачастил к Санджи по ночам. Когда повар спал, Зоро любил наблюдать за ним. Нравилось перебирать его волосы, убирая их с глаз. Нравилось касаться этого ангела, хотелось оберегать его, всегда быть рядом и принимать все удары, предназначенные для него, на себя. И даже сейчас, когда Винсмоук спал, его милая моська улыбалась. Ророноа наклонился к лицу кока и запечатлил на его приоткрытых губах поцелуй. Вкус табака и специй сразу ударил в голову, и Зоро закрыл глаза. Однако, через некоторое время, его обняли бледные руки. - Наконец-то ты уснул... Я скучал по тебе, Зоро .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.