ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Зоро... Зоро... - шептал одно единственное имя своего возлюбленного Винсмоук, обнимая Рорноа за шею и прижимаясь к нему всем телом. Санджи принялся медленно поглаживать мечника по спине, получая некий экстаз от простого касания. Его тело дрожит. Зоро наклонился к коку и прильнул к его губам своими. Их языки сплелись в одном страстном танце. Ророноа не знал, зачем он все это затеял. Притвориться тем Зоро, который был по ночам... Тем Зоро, который причинял коку много боли... Но сейчас того Зоро нет! Он не выпустит его на волю. Сейчас здесь настоящий он! И он будет оберегать Санджи от самого себя! - Быстрее... Зоро... Прошу тебя... - все так же шептал блондин, отрываясь на минуту от столь сладких губ чтобы уровнять дыхание. Эротичное лицо кока возбуждало... Зоро начинал терять контроль над собой, и это всего лишь от поцелуя! Винсмоук в спешке начал снимать с себя рубашку, отрывая невинные пуговицы от ткани. Он долго ждал, он долго скучал по желанному телу. Зоро смотрел на блондина, не отрывая свои глаза от столь смешного стриптиза. В паху стало тесно, орган простился наружу, что естественно и сделал Санджи вместо Зоро. Сглотнув слюну, Ророноа прикрыл глаза. Было и стыдно, и приятно одновременно. Санджи в это время уже успел снять штаны своего любимого и приручить трусы. - Я скучал... Зоро... - с этими словами Винсмоук прошелся языком по всей длине члена. В некоторых местах покусывая и посасывая. - Мне так приятно... Зоро... Старпом посмотрел на опошленного кока и покраснел сильнее. Он все ещё верил, что это всего лишь сон, но это не правда, ведь он уже давно не спал.. Повар облизал головку органа и приступил к более активном действиям. Зоро прикусил губу, чтобы не застонать, а язык все продолжал блуждать по горячему органу. Вытворяя с несчастным членом все, что в голову придет, вырисовывая при этом на члене слюной разные узоры. Открыв рот пошире, Санджи закрыл глаза и вобрал член старпома до горла, потом вынул и снова, потом снова и снова, пока Зоро не кончил. - Продержался дольше обычного, однако, он все ещё стоит... - прошептал Винсмоук и, встав на колени, опустил руки к полу, не забыв, естественно, снять штаны. - Войди в меня... Зоро дважды повторять не надо, и в одном толчке Ророноа оказался внутри тугого кольца повара. Тихий стон сорвался с губ блондина. - Ааах... Он внутри... Я так долго...ах! Ждал этого.... Двигайся... Зоро прикусил губу и совершил первый толчек, потом второй и третий, а после, когда насчитал тринадцать, сбился со счета. Крышу, как говорится, сорвало, и Ророноа просто вдалбивался в столь соблазнительное тело. Наклонившись к шее повара, Зоро легонько поцеловал его, и следом же последовал укус. Такой, возможно, незаметный жест стал для Санджи неким сигналом тревоги, ведь раньше он его так нежно не целовал... - Зоро...ах...ты....мммм...ты не спишь...? - стонал Винсмоук под мускулистым телом Ророноа. - Не сплю, Эро-кок... - так же прошептал мечник и, перевернув Санджи к себе лицом, впился в его губы горячим поцелуем. Нежно облизывая тонкий контур губ и проникая внутрь. - Зо... Ах! Зоро.. - выгибался Винсмоук и, обнимая мечника за шею, стонал как последняя шлюха. - Зачем... Ааах... - Потом, все потом... - прошептал Ророноа, прежде чем снова впиться в сладкие губы, которые он сразу же полюбил. Целовать кока ему нравилось куда больше, чем губы девушек, от которых постоянно несло помадой с запахом фруктов, но от Санджи пахло совсем по другому: табаком и специями, не так как всегда, а по особому, и это мне нравится... Зоро двигался в теле кока как ошпаренный. Санджи не прикрывал свой рот, тем самым возбуждая мечника своими стонами. - Зоро... Ещё...мммм! Да!!! - стонал Винсмоук обнимая мечника и нежно целуя возлюбленного в шею, оставляя алые отметины от столь жаркой ночи, однако на загорелом теле казалось, что это просто укус какого-нибудь насекомого, а никак не засосы. А вот дела с Санджи обстоят совсем по другому. На его бледном теле видно все! И коку было плевать, он всегда мечтал об отметинах, и с некой обидой на то, что только он помечен, Винсмоук впился в шею мечника. Кусая как волк, помечая свое... - Люблю... Люблю... Ааах!!! Зоро... Я скоро... - простонал повар и излился на свой живот. Зоро сделал пару движений бедрами и кончил внутрь повара. Санджи закрыл глаза и погрузился в мир Морфея, ну а Зоро оделся и вышел из каюты. Он ещё долго не будет спать, ведь в эту ночь случилось нечто невероятное для него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.