ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Санджи Прошло уже три дня, с того самого момента, когда Зоро впервые был в сознании. От был так нежен со мной, он так ласково обнимал меня... Когда я вспоминаю его в ту ночь, на душе становится теплее. Это был самый лучший день в моей жизни! Но... Одно меня беспокоит... Где Зоро?! Я его уже третий день не вижу, команда молчит, ничего не знают, однако, когда я готовлю, божественная Нами-сан уносит порцию Зоро и пропадает.. Он что, играл со мной?.. Нет.. Этого не может быть, Зоро не такой... Закуриваю сигарету и упираюсь о дерево, где обычно спал Зоро. Я так скучаю по нему... Мне так не хватает его... Зоро.. Зоро... Закрываю лицо руками и сползаю на пол, слёзы текут из моих глаз, обжигая кожу. Сердце болезненно сжалось от одиночества. Мне так плохо... Мне так больно.. Моему сердцу так больно, что хочется выть... POV Луффи Интересно, а сегодня мясо на обед или овощи? Не люблю овощи.. Фу.. Направляясь в камбуз, я увидел Санджи. Он сидел и плакал, спрятав лицо в коленях. Мне стало не по себе. Ведь мы лжем ему уже вторые или третьи сутки подряд... Он переживает за Зоро, однако, ему лучше его не видеть... Зоро сейчас кардинально не в себе... flashback - Убить и трахать... Убить и трахать...убить и.... - Вот уже битый час он повторяет одно и то же! Мне становится я страшно! - приговорила Нами и взглянула на Чоппера. - Ты права, его болезнь прогрессирует намного быстрее, чем я предполагал... Возможно, скоро это станет ещё хуже... - помрачнел врач. - Эй, Чоппер, что ты хочешь этим сказать? - дрожал канонир, прячась за спиной у Френки. - Наш доктор-сан имеет в виду, что скоро наш мечник-сан сойдёт с ума и всех нас убьет, - улыбнулась Робин. - Не надо такое говорить, Робин! Зоро здоров и никогда такое не сделает! Я вылечу его, ну а пока, его стоит связать и держать взаперти! Пока он не натворил дел, - серьёзно проговорил Чоппер и взглянул на Луффи. В знак согласия капитан кивнул. - Чоппер прав, Зоро стоит пока что запереть, я чувствую, что его аура меняется, так что, я согласен. - Ну, а что мы скажем Санджи? - Скажем, что его похитили пришель... Ай! Нами, это же больно! - Ты идиот, Луффи! Мы ничего ему говорить не будем, а кто скажет, с того девятьсот миллион белли! Платить мне! Усекли, дебилы?! - Это Суппппеееерррр печально! Ведь Луффи точно скажет. - Не скажет, а иначе, на следующем острове я запрещу покупать мясо! И вообще, будешь есть одни овощи и фрукты месяц!!! - Я буду молчать!!! Не надо меня от мяса отлучать! Мы же идеальная пара!!! - А ну тихо! Значит так, сегодня мы запрем Зоро в... - В женской каюте, там есть отдельная комната. Френки, ты сделаешь звукоизоляцию, чтобы он своими криками нам не мешал, и дверь потолще. - Ауууу, будет сделано, сестренка. Конец flashback После этого мы заперли Зоро и ничего не говорили Санджи. Мне как-то неприятно от всего этого, стыдно что ли..? - Луффи! - проорал Чоппер и подбежал ко мне. - Зоро пора делать укол, так что пошли со мной, будешь его держать... В ответ я кивнул, и мы направились в женскую каюту. Зайдя внутрь, пошли прямо к потайной двери и, открыв её, я увидел Зоро. Он извивался и стонал, кусал ткань у себя во рту, она уже успела пропитаться слюной. По его телу стекало немалое количество пота, а пол был весь в царапинах. Видимо, ногами царапал, пытаясь освободиться. Учуяв нас, Зоро поднял голову и рыкнул. Глаза мы ему тоже закрыли тряпкой, ибо он пугал всех, даже меня. Такой злобы и жестокости я в нем ещё никогда не видел. - Луффи, держи его, - проговорил Чоппер и достал укол, кивнув в знак согласия, я подошёл к "пленнику" и, окутав его своим телом, крепко держал. Чоппер открыл дверь клетки и вошёл внутрь, подошёл к нам и, взяв в руки руку Зоро, ввёл вакцину. Зоро это взбесило, и он начал вырваться, но у него ничего не получилось. Закончив с процедурой, доктор отошёл и закрыл клетку. Я подержал его ещё немного и отпустил, Зоро стал проваливаться в сон. Скоро все это закончится, скоро мы доплывем и вылечим тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.