ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Где Маримо?! - проорал гневно Винсмоук, смотря на своих накам, которые сейчас сидели и ели, а тарелка мечника как всегда была не тронута. - Фофо ф фофалфе. Фефу фефя фыфафить, - проговорил Луффи с набитым ртом. - Эй, Луффи, лучше молчи... - трясясь, пробубнил Усоп. - Но Санджи должен знать, - прошептал Луффи так, чтобы повар его не услышал. - Ему не надо этого знать, - так же прошептала Нами. - Если он узнает, то обязательно будет уговаривать нас его отпустить! Все замолчали. Санджи посмотрел на всех удивленными глазами и, достав сигарету из кармана брюк, зажег. - Если не хотите говорить, то я его найду, ведь он наверное голодает. Хотя кактусы долго живут без воды... - на последок сказал Санджи и вышел из камбуза. POV Санджи Почему это случилось именно с таким как я? Где этот Маримо?! Он же обещал со мной поговорить! В тот раз он не спал, и это меня удивляет намного сильнее того, когда он спал. Чёрт, голова идёт кругом... Однако сейчас меня волнует другое... Почему никто не говорит мне где Зоро?! Я чувствую себя неловко, ведь мой накама не ест почти неделю! До нового Острова осталось примерно два дня, и до этого времени мне надо найти его, во чтобы то ни стало! Начинаю обходить корабль , однако успехов нет, но я не отчаиваюсь, ведь это только начало! Продвигаюсь вперед и иду в библиотеку, результат снова ноль, потом в кладовку, ответ тот же, дальше в мастерскую и лазарет, результата нет... Тяжело вздыхаю и прохожу мимо женской каюты. Если подумать, в этой обители мелорин я никогда не был. Так как мне нельзя туда заходить. Это мой табу. Но сейчас моё сердце мне подсказывает, что я должен зайти туда... Медленно хватаю ручку двери и задерживают дыхание. Сердце начинает ускоряться и бьется все сильнее и сильнее. Пот стекает с виска и, пройдя по лицу, останавливается у подбородка и капает. Звук падающей капли пронёсся словно эхо по моим ушам. Вздыхаю и, повернув ручку, открываю дверь. В кабинете никого не было, это и хорошо. Ведь я смогу осмотреться... На стене висит небольшая карта, видать это рисовала Нами-сан, несколько книжек лежат на столе. Подойдя ближе, я смог прочесть названия " Мастер и Маргарита", " Война и Мир" , " Всадник без головы"... Ну и названия, могли же придумать что-то более оригинальное, к примеру: " Милая Маргарита", " Мир во всем мире", " Всадник"... Было бы намного приятнее читать эти книги, а не те, что на столе Робин-суан... Я ничего не имею против её вкуса, мне все нравится, просто... Чёрт! Я не о том думаю! Я должен найти Маримо до прихода милых мелорин! Начинаю осматривать помещение ещё раз. Замечаю штору и дверной проём. Отодвигаю шторы и вижу потайную дверь. Странно, а раньеше её не было... Ещё и ключ нужен, вот ведь гадство! Смотрю по сторонам и ищу что-нибудь, что помогло бы мне открыть эту дверь. Нашёл пару заколок, скрепку и жвачку. Вставляю все это в замок и ковыряюсь. На удивление, все это сработало и, открыв дверь, я зашёл внутрь. Как же я ошибался... Не стоило мне заходить, ибо я увидел это... Зоро закованный в кандалы и цепи, без единой возможности двигаться, во рту кляп, на глазах повязка. Только нос остался не тронут. Подхожу ближе к клетке и касаюсь решётки. Зоро дернулся и поднял голову в мою сторону. Открываю клетку и, естественно, за собой её закрываю. Мало ли что может случиться. Он начинает ерзать и стонать, часто дыша через нос. Словно ему очень больно... Касаюсь его лица и, обняв за шею, начинаю снимать кляп. - Зоро... За что они так с тобой?.. Снимаю кляп и сразу же ощущаю боль в плече и что-то тёплое, стекающее с этого самого места. Открываю глаза и вижу зеленую голову. Он укусил меня... Укусил... С глаз начинают стекать слезы. Обнимаю его ещё сильнее. - Все хорошо, все будет хорошо, Зоро, мы вылечим тебя... Скоро все это закончится, и ты будешь прежним... Скоро... - Са...ах...нд....хи... - прохрапел Зоро и снова впился в мою шею болезненным укусом. - Правильно... Я Санджи, и я обещаю, что спасу тебя и никогда от тебя не откажусь... Даже если этого лекарства не будет... Зоро проводит своим носом по моей шее и, залива место укуса, впился в мои губы поцелуем. Ах.... Я прям горю... Но не сегодня... Отталкиваю его и, вставив обратно кляп, целую его в щеку и собираюсь уходить. Ророноа заныл и опустил голову. Закрываю клетку и, достав из кармана сигарету, ухожу из этой комнаты. Я не прощу... Не прощу никого?! Как они могли такое с ним сделать?! Как они могли мне ничего не говорить?! Почему они об этом молчали?! Почему именно я ничего не знал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.