ID работы: 5858118

Стюардесса

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Перелет был долгим. Не знаю, сколько раз я засыпала и просыпалась, но в конце концов мы приземлились. Парни взяли свои сумки и пошли к выходу, но я опередила их, выскочив на улицу с криком: "Господи, неужели!" Работники, а если точнее, то работницы, кинули на меня презрительный взгляд, но стоило им заметить эту группу, сразу начались охи и ахи. Парни мило улыбнулись, когда те попросили сделать с ними фотографий, а я закатила глаза. Стэйси подошла ко мне, улыбнулась и закинула свою руку на мое плечо: — Чую, нас ждут веселые шесть месяцев. — Ага… Стоп, ЧТО? — опять закричала я. Хотя, погодите-ка, не опять, а снова. — Шесть месяцев? Ты ведь понимаешь, что у меня учеба? Я учусь в чертовом Оксфорде и совсем не хочу вылететь из него из-за дебильной группы дебилов! — Я понимаю, но подумай сама: One Direction — популярная группа. Они могут помочь тебе стать востребованной журналисткой в будущем. А учиться ты можешь и заочно. Так. Вдох. Выдох. — One что? Дебильное название. Кто ж так группу назовет? — спросила я её. — Они, — она кивнула в сторону парней. Те, как оказалось, уже смотрели на нас. Я прищурилась и начала смотреть на них своим грозным взглядом, из-за чего те, в конце концов, отвернулись. — Да, ты права. Учиться можно и заочно, но об этом надо бы договориться. А из-за того, что я не знала, что я вообще тут буду, я не смогла сделать это лично, и надо договариваться по телефону. А я думаю, что ты знаешь, это будет сложнее. Я вздохнула и, не дожидаясь её ответа, подошла к парням, схватила кого-то из них, чтобы остальные тоже пошли за мной, а работницам проорала: — Фотоссесия окончена! Всем спасибо, всем до свидания! — обернувшись на того, кого схватила, я увидела того парня, из-за которого на моих джинсах красовалось огромное пятно. Ну и кто тут мисс Везучесть? Сначала я разозлилась, но потом заметила, что он переоделся, и на моем лице расползлась довольная улыбка. Когда к нам подошли Стэйси и остальные, я заметила, что все еще держу его за руку. — Сейчас вы ведете нас в отель, понятно? Я хочу есть, спать, а потом опять есть. Блондинчик засмеялся: — Я тоже люблю поесть. — мы направились к выходу из аэропорта. — Что, правда? — мое настроение сразу же улучшилось. Этот милашка мне определенно нравится. Я улыбнулась ему и подняла руку. Он улыбнувшись в ответ, дал мне пять. О да, братан, мы тут будем есть все. Кое-как мы добрались до отеля. Дело в том, что сначала их узнали в аэропорту, и безумные фанатки начали орать так, что я боялась потерять слух. Потом, когда мы сели в такси, эти же безумные фанатки бежали за нами. Парни, конечно, улыбались и махали им, а я уже начала бояться, как бы мои глаза не выкатились из-за количества закатываний. В отеле настроение не улучшилось. Как оказалась, двухместных номеров для меня и Стэйси не было. Я начала кричать и возмущаться, мол как такое возможно, мы в самом большом отеле Нью-Йорка, однако Стэйси поспешила взять меня за руку и отвлекать, чтобы я перестала злиться. Ладно, у нее это получилось. С самого начала парни забронировали один двухкомнатный номер для пятерых, но теперь, с помощью моих криков, они все спят в одной комнате, а я и Стэйси в другой. Тут столько всяких ящиков и полок, что я чувствую себя очень странно. Стэйси уже достала и разложила свои вещи, ну а я первым делом вместе с тем блондинчиком, Найлом, полезла в мини-бар. Взяв пару шоколадок, я решила выйти на балкон. И подавилась шоколадкой. Прямо из балкона был виден океан. Вот офигеть то. — Стэйси! — закричала я. Из комнаты сначала высунулось пять голов, но я обращалась не к ним. Я нашла свою подругу и вытащила на балкон, буквально прыгая. — Ты знаешь, что мы сейчас сделаем? Она хитро улыбнулась. О да, я знаю, что ты поняла меня. Я побежала первой, а Стэйси за мной. Однако она остановилась, из-за чего и я тоже остановилась. — Вы с нами? — спросила она. — Что, в одежде? — спросил кто-то из них. Надо бы с ними познакомиться, а то я даже имен не знаю. — Да! — прокричала я. Так как мне надоело ждать, я выскочила первой, наплевав на то, бегут они за мной или нет. — А почему бы и нет? — кажись, это проорал кудрявый. Действительно. Я быстро добежала до пляжа и, не став ждать остальных, прыгнула в океан. Я плыла ко дну, а вода не толкала меня вверх. Я люблю глубину, она меня завораживает. И походу, океан это знает. Тут я увидела, что кто-то еще прыгнул, и я поспешила вынырнуть. Парни сняли футболки и уже во всю купались, а вот Стэйси… Ох, это меня рассмешило. Стэйси была все еще в костюме стюардессы и не могла делать большие шаги, поэтому заходила маленькими шажочками, хотя я знала, что она, как и я, хочет нырнуть. Наверное, она очень долго заходила, ведь, в конце концов, парни схватили её и под её громкий смех все вместе грохнулись в воду. Неожиданно сзади меня кто-то вынырнул. — Бу-у! — практически закричал он. Я инстинктивно согнула руку и локтем врезала этому кому-то по носу. Услышав громкое "Ауч!", я обернулась и увидела кудрявого парня. Он потирал свой нос. — Не надо ко мне подкрадываться, — прошипела я, но моя предательская улыбка выдавала меня. — Да, определенно не стоит. — с улыбкой ответил он. Неожиданно парень схватил меня за талию и упал на спину, утаскивая меня вместе с собой под воду. Подавив смех, я кое-как вывернулась из крепкой хватки парня и сама начала толкать его ко дну. Он выглядел слегка приофигевшим. Когда он спиной коснулся дна, я подмигнула ему, и, оттолкнувшись от дна, быстро всплыла наверх, а следом за мной и он. Я улыбнулась ему, а он мне. Не знаю, сколько мы купались, но вышли из воды мы только тогда, когда солнце начало садиться, а мы начали замерзать. Ого, я и не знала, что перелет был настолько долгим. Почти целый день. У меня просто есть такая привычка, традиция, в общем, называйте как хотите: не засекать время перелета. Вообще, я хотела еще купаться, но, учитывая то, что у меня больше нет одежды, пришлось выйти. В номере все переоделись, а я укуталась в полотенце. Но оно вообще меня не грело, так что я наглой походкой пошла в комнату к парням. Решив не стучаться, я открыла дверь и сказала: — Эй, дайте мне кто-нибудь свою футболку. Кроме тебя, — я указала на темноволосого, — Вдруг ты мне всунешь тут футболку, которую я перепачкала, а потом попробуешь заставить меня отстирывать её. Хотя, не думаю, что хоть кто-нибудь может заставить меня что-то сделать, но все же. В результате я разгуливала по дому в шортах кудрявого, которые мне были, как штаны, и с заправленной в них футболкой блондинчика, на которой была нарисована пицца. Я не знаю, как я выглядела, но явно не очень модно. Когда стало совсем темно, парни заказали пиццу и попкорн, и мы уселись перед телевизором, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм и наконец-то познакомиться. Может, я хоть запомню их имена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.